Замарай (Дрозд) Надежда Леонидовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24
Чернышевская (800 м)
Маяковская (1.6 км)
Достоевская (1.7 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Замарай (Дрозд) Надежда Леонидовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Замарай Надежда Леонидовна занимается терапией кариеса, пульпита и периодонтита, используя современные методы диагностики и лечения. Выполняет бережное удаление поражённых тканей, пломбирование корневых каналов и эстетическую реставрацию зубов. Проводит удаление зубного налёта и камня, полировку, а также фторирование. Особое значение придаёт профилактике заболеваний и обучению правильной гигиене полости рта.
Владеет навыками художественной и эстетико-функциональной реставрации. Аккуратно и бережно произведёт удаление или лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит) с применением современных методик, инновационных технологий и со строгим соблюдением протоколов лечения.
Основной принцип работы Надежды Леонидовны заключается в том , чтобы создать максимально комфортные условия лечения для пациента. Заботливо и эффективно осуществить все необходимые манипуляции, тем самым — пролонгировать результат на долгие годы.
Рассказывает о себеЯ выросла в медицинской семье. Мама – ЛОР, Папа – реаниматолог-анестезиолог, сестра – стоматолог. Все мое детство прошло у мамы в кабинете. Поэтому я могу сказать что – медицина – это моя жизнь. Я люблю ВСЁ в своей работе, но что мне больше всего нравится – это эндодонтия. Реставрация для меня как медитация и творческий процесс. Так же многие пациенты говорят что меня очень легкая рука. Я хорошо и быстро удаляю зубы мудрости и в другие зубы по необходимости.
ОбразованиеЗакончила Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И. Пирогова в 2017 г.
Прошла аккредитацию на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета (г. Владивосток) в 2018 г.
2023 — Курс «Эстетическая реставрация по методике В. Щербакова»
2023 — Курс «Морфология передних и боковых групп зубов по методике Антона Ветчинкина. Концепция Архитектурно- востановительной стоматологии»
2022 — Курс «Эндодонтическое перелечивание. Лечение под микроскопом. Безопасное извлечение фрагментов сломаных инструментов из кореневых каналов по методикам О. Земляковой»
2019 — Курс «Инновационные технологии в эндодонтической практике» (А.Зорян)\
2019 — Курс по неотложным состояниям и СЛР
- 2018 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ТГМУ.
- Стоматология Доктор Дент на Литейном
Отзывы о враче Замарай (Дрозд) Надежда Леонидовна (6)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: КТ зубов