Нет информации о месте работы врача Зайцева Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зайцева Юлия Владимировна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 14 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2011)
- 2012 г. – интернатура по специальности «Стоматология общей практики»,Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. Мечникова
- 2015 г. – клиническая ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая», Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. Мечникова
- 2015 г. - курс «Керамические реставрации в ортопедической стоматологии»
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Зайцева Юлия Владимировна (2)

Александр
очень хороший доктор
Здравствуйте!!!
Процедуру лечения зубов всеода ожидал с опаской и старался оттянуть как можно дольше(
Но пришло время и я попал к доктору Зайцевой.
Она очень хороший доктор и человек, поговорили, успокоила, сделала анестезию и уже через час я счастливый человек!))
Сделал 2 зуба и приду еще!!
Не бойтесь лечить зубы и выбирайте хороших специалистов таких как доктор Зайцева!

Жанна
Лечение прошло безболезненно и комфортно
Хочу сказать спасибо за умение общаться , слушать и профессионально делать свою работу этому замечательному доктору. Очень подробно и доходчиво всё объяснила на этапе консультации и по дальнейшим планируемым мероприятиям.
Лечение прошло безболезненно и комфортно, что для такого труса как я - очень и очень важно. На очередной приём иду уже с большей уверенностью и хорошим настроением.