Здобнов Дмитрий Сергеевич, стоматолог-ортопед

Здобнов Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Спортивная, д 2

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.8 км)

Звездная (2.3 км)

Парк Победы (2.4 км)

Съемные протезы (пластиночные)
Металлокерамические коронки

Здобнов Дмитрий Сергеевич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 16 лет.

Здобнов Дмитрий Сергеевич специализируется в области эстетической стоматологии. Выполняет протезирование конструкциями любой сложности на имплантатах различных систем (Ankylos, AstraTech, Biomet 3I, Straumann, Alpha-Bio, Miss, Sweden&Martina, Adin). Изготавливает все виды коронок, в том числе виниры, бескаркасные коронки на основе оксида алюминия, диоксида циркония, коронки по швейцарской технологии E-Max.

Оренбургский государственный медицинский университет (2010)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2020 г.
    «Стоматология хирургическая», Центр профессионального образования
  • 2020 г.
    «Стоматология ортопедическая», Центр профессионального образования

• Стоматология Нюанс
  • Стоматология iSTOM CLINIC
  • Стоматология Prioritet Medical Clinic на Московском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Здобнов Дмитрий Сергеевич (2)

2.7

30.07.2026
Попала к Дмитрию Сергеевичу я по рекомендации. Ситуация у меня была сложная - 8летний временно наращенный передний зуб. Я была на консультации у нескольких специалистов -и все мне советовали ставить виниры, стачивая здоровые зубы, так как на один зуб, по мнению «специалистов», сделать коронку, которая не будет отличаться визуально от других - невозможно. Дмитрий Сергеевич меня предупредил, что с первой попытки, скорее всего, мы не попадем в тот самый тон зуба. Но даже «времянка» была сделана очень хорошо. В итоге с третей попытки мы добились идеального результата и без винир с обточкой здоровых зубов. Прошел уже год, зуб себя чувствует прекрасно. Большое спасибо ☺
a.f....@....ru
19.03.2026
Был на приеме у Дмитрия Сергеевича 16.03.26. Скололся зуб. Доктор внимательно осмотрел мой снимок КТ и предложил план лечения. Не было никаких навязываний услуг, быстро и безболезненно поставил мне временную коронку. Видно что в клинике очень хорошая и дорогая аппаратура, включая лазер. Новый зуб чувствует себя отлично. Планирую дальнейшее лечения только у этого доктора! Профессионал!
Евгения
16.12.2025

Услуга: Прием гнатолога

Обращалась к Дмитрию Сергеевичу впервые, была консультация. Прием прошел отлично, мне все понравилось. Доктор осмотр провел аккуратно, общался спокойно, видно, что умеет находить подход к пациенту. Впечатление от консультации осталось хорошее, все было понятно и по делу. На ресепшене персонал приветливый, все объяснили. В целом посещением осталась довольна.
Lia
04.11.2020

У кого не стоит лечить проблемы внчс

Мне не посчастливилось попасть к этому врачу с проблемой внчс. Сначала Дмитрий Сергеевич кочевал из клиники в клинику, попутно забывая там мои снимки, результаты исследований. Каждый раз на приеме была импровизация, так как после его ухода из Smile Design я ни разу не видела его, заполняющим карту. Даже мой снимок кт я каждый раз пересылала ему на почту, потому что он не мог его сохранить. План лечения менялся постоянно. После приёма я несколько раз писала ему в фрустрации, почему он в прошлый раз говорил одно, а сейчас у меня уже новая схема «лечения». Сплинт я носила вместо обещанного месяца — 5 месяцев. А это, к слову, отсутсвие дикции и множество неудобств. Врач, к которому я потом ушла на долечивание был удивлён сроками, к тому же сказал, что сплинт был изготовлен неправильно. И мне пришлось дополнительно ещё полтора месяца переличиваться на новом сплинте. А ещё Здобнов Д.С. постоянно переносил приемы, иногда за несколько часов до начала. Потраченное время, потраченные нервы, огромное количество потраченных денег. Кстати про деньги, сначала мы с Дмитрием Сергеевичем согласовали один план лечения, затем он на ходу менял стоимость накладок на зубы. В плане лечения было написано, что одна керамическая накладка будет стоить 20.000. Он об этом забыл, и через время обещал мне, как своей давней пациентке сделать за 25.000, если я переведу ему на карту. Ещё представил мне это, как большую щедрость, ведь, по его словам, это стоит аж 30.000! Не рекомендую.
Дмитрий
Написав этот отзыв вы лишили людей адекватного стоматогнатического лечения! Доктор имеет право менять клинику и не принимает участие в ценообразовании! Информацию/снимки/ и тп необходимо хранить у себя! Это Совет!!! Будьте здоровы
22.04.2024
08.08.2025

Керамические коронки
Виниры E-max
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (на титановой балке до 4 опор))
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (пластиночные))
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.