Жиба Инал Амиранович, стоматолог-ортопед

Жиба Инал Амиранович

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107 литера а

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы (двухсторонний с двумя замками Бредент, Германия)

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (700 м)

Достоевская (700 м)

Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы

Жиба Инал Амиранович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2013)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе НовГУ им. Ярослава Мудрого
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. Павлова

• 2020 г.
    — «Базовый курс по имплантологии. Хирургический и ортопедический этапы»
  • 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», НовГУ им. Ярослава Мудрого
  • 2018 г.
    — «Современный подход и фиксация непрямых реставраций, как не ошибиться в выборе материала»

• Все Свои на Лиговском
  • Все Свои на Марата

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Жиба Инал Амиранович (4)

19.07.2024
19 июля 2024г последний день моего длительного лечения в клинике по пр. Пятилеток дом 9 корп.1 . Протезируюсь очень давно, есть с кем сравнивать. Инал Амиранович - профессионал с большой буквы. Увидеть утерянный прикус у пациента и сделать правильный слепок, дано не каждому врачу. Работает очень аккуратно, скрупулезно и дотошно все проверяет, разъясняет. Результат меня поразил, никакого привыкания к протезу, как "родные" зубы - сразу. Это бывает крайне редко. К пациенту уважителен, внимателен и тактичен. В общении с ним легко, что немаловажно. Спасибо Инал Амиранович, я очень Вам благодарна, Вы- отличный врач. Отдельное спасибо вашему ассистенту.
29.06.2024
Хочу выразить слова благодарности врачу ортопеду Жиба Иналу Амирановичу. Напишу много) в ноябре 2023 г. Я обратилась в клинику Фактор улыбки и попала к врачу Иналу Амирановчу. Мне нужна была красивая улыбка. Врач подробно объяснил мою проблему , сделал снимки, зафотографировал. И оказалось , что решить мою проблему не так просто, как я хотела. Сколько было у меня возмущений. Но! Благодаря профессионализму доктора, я решилась действовать по его плану. (Он отказывался делать, то что я хотела). Лечение зубов (Анна Александровна), удаление и имплант (Сергей Михайлович). Долгий, но веселый путь( доктора очень позитивные))) )и вот теперь у меня прекрасные , здоровые, красивые зубы. Жизнь у меня изменилась! Спасибо доктору за профессионализм, терпение, комфорт и позитив ! И еще большее спасибо за принципиальность врачебную!!
29.11.2023
Хочу выразить признательность и благодарность врачу стоматологу-ортопеду Жиба Иналу Амирановичу! Установила 2 рядом расположенных импланта. После сращивания зубных имплантов с костью для установки коронок попала к врачу-ортопеду Иналу Амирановичу. Деликатный, терпеливый, чуткий человек, умеющий сострадать людям! Одновременно и классный профессионал: работает аккуратно, внимательно и качественно. Нелегко пришлось с моими зубами и коронками: нестандартный зубной ряд потребовал изготовления персональных медицинских инструментов для снятия слепков, смещение зубов потребовало предельной точности, четкости при снятии слепков и изготовлении коронок. Инал Амиранович мастер своего дела! Сделал все возможное, чтобы у меня во рту были красота, удобство и порядок!
20.02.2023
Сделал мне идеальную улыбку .Спасибо огромное доктору 🥰