Жолобова Людмила Петровна, педиатр

Жолобова Людмила Петровна

г Санкт-Петербург, ул Отважных, д 12

Красносельский район

Жолобова Людмила Петровна: педиатр.

Оренбургская государственная медицинская академия (1977)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Оренбургский государственный медицинский университет

• Детская поликлиника № 65
Данные актуальны на 30.09.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Земскова Екатерина Андреевна
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Эрлих Ольга Витальевна
Эрлих Ольга Витальевна
Стаж 34 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Панасенкова Елена Александровна
Панасенкова Елена Александровна
Стаж 37 лет • Кандидат мед. наук
Клиника Скандинавия, отделение «Аптекарское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 16 литера д

Петроградская (1.3 км)

Повстен Ольга Сергеевна
4.4
Повстен Ольга Сергеевна
Стаж 37 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Парадный квартал»
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 7

Чернышевская (1 км)

Прием педиатра
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Пермякова Инна Геннадьевна
Пермякова Инна Геннадьевна
Стаж 14 лет • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Егорова Марина Николаевна
Егорова Марина Николаевна
Стаж 27 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Курортное»
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 10

Сестрорецк

Прием педиатра
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Жолобова Людмила Петровна (27)

3.0

aqq....@....ru
05.12.2025
Давно пора на пенсию а не детей лечить!!! Даже результаты анализов посмотреть не может нормально. По телефону жеско хамит когда звонит. Не знает в чем проблема и сразу крики и оры. Думают что мы дураки? Итог: обдумав перезвванию в чем сосвсем дело. Она спокойно и саветует другое что первое в голову видно приходит. Николгда бы неповел к ней ребенка ..
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Константин
12.04.2019

Жолобова Людмила Петровна

Редкостная хамка! Непонятно, откуда здесь положительные отзывы-скорее всего купленные. Ребенка лечила непонятно от чего - поход к другому врачу выявил другой диагноз и абсолютно другое назначение лекарств! Но у нее есть еще одна особенность- позвонить, нахамить и бросить трубку! Не обращайтесь к этой неадекватной, пора на пенсию, а не заниматься лечением детей. И мой совет недоврачу - лечите нервы
27.08.2015

Все отлично

Сегодня узнала, что Людмила Петровна уволилась. Очень жалко. 5 лет мы не знали проблем с педиатром. Очень благодарны Людмиле Петровне, что оградила нас от бесконечного приёма антибиотиков, находя различные комбинации лекарств, которые излечивали и не оставляли такого вреда для организма ребёнка. Всегда старалась научить нас не паниковать и хвататься за лекарства, когда этого можно было избежать.И ещё , она дала нам несколько своих рецептов, которых не найдёте в справочных, и которых многие врачи и не знают. Будем разыскивать её в других поликлиниках, надеемся , что она не ушла на пенсию. Это человек старой закалки и фундаментальных медицинских знаний, и лечит не по стандартам , а как нужно. Поклон Людмиле Петровне.
19.08.2015

Все отлично

этот замечательный педиатр вырастила меня здоровую (а мне уже 36 лет), моих братьев, сестер, друзей, моих сыновей! Низкий поклон такому специалисту, хорошему человеку и прекрасной женщине! Спасиьо Вам за вашу заботу!!!
09.06.2015

Ужас,ХАМКА!!!! и врачем назвать нельзя. Очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ПОКИДАЕТ ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ!!! С таким отношением к людям, ей только помойки убирать, а не детей лечить!!! Весь персонал квалифицирован и вежлив, а эта мадам с характером и мед.сестра такая же.
07.04.2015

Не понравилось

Отвратительный врач и медсестра такая же, лишь бы не работать. Лишний раз ногой или рукой пошевелить для них катастрофа! На детей наплевать.
05.03.2015

Ужасная хамка!
23.02.2015

Все отлично

с "тяжелым сердцем" переводила ребенка в другую поликлинику из за смены жительства. Людмила Петровна прекрасный специалист.за все время что мы наблюдались остались только положительные эмоции . Помнит деток,истории болезни,отвечает на все вопросы порой даже глупые,всегда внимательна и принимает тоже всегда.даже идя по коридору остановится расспросит все ли в порядке .Конечно и на место может поставить но делает это не грубо и не по хамски.огромная благодарность за её труд и медсестре Ольге.
27.01.2015

Средне

Наблюдаемся 5 лет. Всегда считала, что с педиатром повезло, но последнее время не узнаю доктора. Согласна, что внимательный и знающий врач превратился в хамоватого и безразличного специалиста.
09.12.2014

Средне

Врач неоднозначная. Создает впечатление абсолютной не заинтересованности в своем деле. Кажется, что все чересчур поверхностно в ее отношении к маленьким пациентам.; Единственное, что считаю положительным-это то что не залечивает деток, не прописывает гору лекарств. Или щедяшие или говорит что само пройдет. От этого и впечатление- что врачу неинтересен пациент.; Рейтинг у нее один из самых плохих, к сожалению. Я к ней пока нейтрально отношусь.
16.11.2014

Хороший и внимательный врач. Мне нравится. Если не устраивает - вперед еа другой участок. Хоь очереди меньше будут. А мы довольны, особенно тем, что она не травит детей химией. Часто назначает гомеопатию, которой вполне достаточно.
03.11.2014

Все отлично

Лариса. Очень удивляют плохие отзывы. Моих двойняшек с рождения ведет только Людмила Петровна. Даже при переводе нас на др. участок мы оставались у нее. Детки растут здоровыми в том числе и благодаря ей лично. Всегда внимательна, всегда все помнит,. детки ее обожают просто. Когда мамы часто болеющих детей спрашивают меня о том, что делать, чтобы дети не болели, всегда говорю:"Найдите хорошего педиатра"!!! На мой взгляд. лучший детский доктор в нашей поликлинике.никогда не прописала никакого лишнего лекарства "на всякий случай"
16.05.2014

Все отлично

Я тоже очень удивлена плохими отзывами. Странно, как будто не про Людмилу Петровну написаны. Какое хамство? Я тоже не могу представить. Более 5 лет на нашем участке. И последний талончик я брала неоднократно и всегда слышала только участливые слова. Людмила Петровна всегда пойдет навстречу, позвонит сама из регистратуры, если попросить проконсультировать. Так что большое СПАСИБО могу только написать и пожелать здоровья.
14.04.2014

Давно пора на пенсию [фрагмент отзыва удален модератором] а не детей лечить!!! Даже результаты анализов посмотреть не может нормально, не знает сколько сахар норма, сказала ерунду, потом пришлось разбираться самой и спращивать у специалиста. Думаю лечит также.Непойду к ней. Думают что мы дураки?
08.04.2014

Жуткий врач. Только на случай необходимой справки. Направляла на прививку,когда нельзя было категорически по показаниям- а я не знала,доверяла... в итоге мучались по неврологии 2 года после прививок,когда всего лишь надо было просто сделать имопортную вакцину-и проблем бы не было!!!! пропустила начало отита у малыша в 1,5 года,который перерос за 4 дня с высокой температурой в гнойный отит. Потекла кровь с гноем из уха,на что она сказала:"АААаааа...так вот причина температуры!!!"...
08.04.2014

Не знаю, почему тут такие негативные отзывы... Мы наблюдаемся у Людмилы Петровны уже 6-й год, никаких нареканий нет. Врач внимательная, участливая, хамство от неё даже представить не могу.
21.03.2014

Редкая хамка!!! Сегодня попала к ней на прием (13:20) последняя запись была, просидела 40 минут, ждала пока она примет всех без записи, захожу в кабинет и слушаю вопрос:" вы ЧЕМ думаете когда записываетесь?, я даже растерялась... оказывается последний талончик не для записи, а для чего она мне так и не смогла объяснить. очень жаль, что наших детей лечат ТАКИЕ ВРАЧИ
23.02.2014

Все отлично

Людмила Петровна лечит наш участок очень давно.Вылечила уже 6 поколений детей,и никто не остался инвалидом.Лекарства назначаются из ряда нового поколения,к которым у организма нет привыкания.А если кто-то из родителей принимают препараты не правильно,то и результата нет.Читайте инструкцию.А доктору большое спасибо за наших детей.
26.09.2013

Согласна со Светланой.Лечила меня,потом моего ребёнка,потом сменили участки,но теперь,ттт,мы не болеем и не ходим ни к кому.А по поводу Людмилы Петровны-у меня ребёнку после её визитов становилось легче просто от общения,как говорится,врач может и словом вылечить.Всегда спокойная,тревогу не бьёт,но и не равнодушная.Договориться с ней всегда можно по-хорошему.
13.09.2013

Все отлично

Людмила Петровна лечила нашу семью долгие годы, когда мы еще были детьми, потом - уже наших детей. Всегда ходили к ней с огромным удовольствием, пока кто-то "очень умный" не поменял адреса участков, теперь мучаемся у другого педиатра. А Людмиле Петровне огромное спасибо за ее многолетнюю и добросовестную работу.
10.09.2013

Все отлично

Хороший доктор!при всей загруженности ,и может быть непонимании со стороны нас,хорошо справляется со своей работой!отзывчивая,добрая!
19.07.2013

Не внимательна к ребенку на осмотре, лекарства назначаются не понятно как, создается ощущение, что просто по какому-то нужному ей списку. Часто сталкивались с тем, что назначенное Людмилой Петровной лекарство, не подходит ребенку по возрасту. За 11 лет встреч с этим врачом, только отрицательные воспоминания. Сменили врача, почувствовали разницу!
17.07.2013

Людмила Петровна хороший педиатр, мне нравится. Никогда лишнего не пропишет ребенку, так " на всякий случай, хуже не будет". Всегда все внимательно смотрит, слушает, и к деткам хорошо относится.
29.04.2013

Не понравилось

Не знает лекарств.
29.04.2013

Да согласна. Ей было абсолютно наплевать на моего ребенка. Ее беспокоило только-то что о ней скажет заведующая. Вопрос стоял о том, давать справку ребенку, которому был необходим домашний уход или оттягивать ее получение. Она сама призналась, что ее неоднократно проверяли и она не хочет портить себе репутацию по поводу того, что не может вылечить ребенка, а обязана давать такие справки.
29.04.2013

У меня сложилось отрицательное мнение об этом враче. Постоянно откладывает принятие решения о лечении,не может нормально ориентироваться в лекарствах, постоянно направляет к другим специалистам. Получается затягивание с лечением и естественно с нежелательными последствиями. Прошу всех кто знает Жолобову - будьте аккуратны, ведь страдают ВАШИ ДЕТИ - А НЕ ОНА.
11.03.2013

Все отлично

Замечательный доктор!!! очень внимательная с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ памятью, работает на нашем участке уже давно, помогая уже не одному поколению детей!!! Спасибо большое Людмила Петровна, Дай бог Вам здоровья и долголетия!!!