Жорж Оксана Николаевна, гинеколог

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Сантьяго-де-Куба, д 1/28

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (3 км)

Прием гинеколога

Жорж Оксана Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Доктор специализируется в области гинекологии на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, ИППП, патологий шейки матки, гормональных нарушений (гиперандрогенные состояния, проблемы перименопаузы).

Владеет навыками проведения кольпоскопии, УЗИ в акушерстве и гинекологии. Имеет свыше 15 научных печатных работ.

Владивостокский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» в МУЗ Спасской городской больнице, Приморского края.
  • 2005
    клиническая ординатура на кафедре акушерства и гинекологии №2 СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2006
    усовершенствование на цикле «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2014
    усовершенствование на цикле «Ультразвуковая диагностика в акушерско- гинекологической практике», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
  • 2006, 2011
    повышение квалификации по циклу «Клиническая иммунология и аллергология».
  • 2015
    повышение квалификации на цикле «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.

• Клиника МИРОС на Петроградской
  • МИРОС на Восстания
  • Центр медицинской микологии им. Кашкина

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Жорж Оксана Николаевна (22)

17 отзывов5 оценок

Екатерина
26.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательное отношение , рекомендую специалиста друзьям и знакомым, коллегам и близким родственникам! Грамотное отношение , чуткое и вежливое отношение , тщательный сбор анамнеза и текущих жалоб , назначения грамотные и своевременные . Если не хотите кучу времени потратить на ненужные обследования и анализы, четко получить сформулированный диагноз то смело обращайтесь к этому специалисту!
Прием был в августе 2026 г.
20.06.2026
Со свои заболеванием я боролась больше года. Куча обследований, врачей, анализов, я похудела с 50 кг до 46 кг, болезнь буквально меня ела изнутри и только оказавшись в руках Оксаны Николаевны я получила реальную медицинскую помощь и вместе мы справились с заболеванием. Она прекрасный врач, грамотный и чуткий доктор, знает что нужно делать, не паникует и всегда готова помочь. Советую данного специалиста, с любой проблемой только к ней. Оксана Николаевна, огромное спасибо за Ваш труд, Ваши знания, Вашу помощь, они спасают здоровье женщинам, которые потеряли всякую надежду на выздоровление!
13.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, комплексно помогла решить вопрос со всеми моими жалобами
Прием был в феврале 2026 г.
17.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё очень понравилось. Врач внимательная, тактичная и заботливая. Все вопросы только по делу. Полностью осмотрела, всё подробно объяснила и написала, назначила препараты.
Прием был в марте 2025 г.
24.01.2025
Тактичный, внимательный, настоящий доктор! В ходе УЗИ обследования выявил проблему, о которой даже не подозревала, настоятельно рекомендовал обратиться к специалисту. Оказалось, что необходима операция. Только благодар яс профессионализму и добросовестному отношению к делу все будет сделано вовремя. Спасибо огромное! Такие доктора разрушают, к счастью, недоверие к медицине. Большая удача встретить такого доктора!
Ангелина
30.12.2023

Прекрасный специалист
Прием был в декабре 2023 г.
Пользователь на Поправку
29.11.2023
Про таких говорят: "врач от Бога!" Много лет наблюдаюсь у нее, не пропуская ежегодные плановые осмотры. Деликатна, тактична и вежлива при сборе анамнеза, все манипуляции максимально безболезненны. Не назначает лишних анализов. Все четко и поделу. Кого бы к ней на прием из знакомых девушек ни отправляла- все довольны.

Жорж Оксана Николаевна

Добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Не болейте!

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
1 отзыв и 6 оценок
01.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный думающий доктор, очень приятный человек
Прием был в июне 2023 г.
Ksusha
30.09.2023
Искренняя благодарность Жорж Оксане Николаевне. Уже около 10 лет наблюдаюсь у этого Врача с большой буквы. Всегда выслушает, деликатно и аккуратно проведет осмотр, все подробно расскажет, успокоит, проконсультирует. Если на прием, то только к этому Врачу. Оксана Николаевна, спасибо за Вашу работу и профессионализм!
Нина
16 отзывов и 1 оценка
13.09.2023

Услуга: Анализы для женщин

Хороший врач. Всё аккуратно, подробно. Пойду ещё)
Прием был в сентябре 2023 г.
24.06.2023

Я могу сказать одно, что Жорж О.Н.- это врач от Бога. Самая лучшая для меня! Моя спасительница, и отныне мой личный врач-гинеколог, к которому я хожу уже несколько лет. Я в прямом смысле слова "приползла" к ней, отчаявшись, после того, как от меня отказались "врачи" , которые "поставили на мне большой и жирный крест" "с печатью"-"НЕ ИЗЛЕЧИМА". И я "погибала" от зуда и жжения в течение 3-х лет, после того как на кафедре роддома им. Снегирева меня на узи через грязные руки в грязном кабинете, доцент заразила внутрибольничной инфекцией. Я обошла множество медицинских центров за 3 года, и никто мне не помог, кроме Оксаны Николаевны. Я строго выполняла ее рекомендации и, мы победили мою болезнь! И еще, как человек Оксана Николаевна очень приятная и тактичная. Доктора однозначно рекомендую!
Прием был в мае 2023 г.
Анастасия
30.12.2022
Оксана Николаевна очень внимательный и квалифицированный специалист, а так же очень эмпатичный человек. Наблюдаюсь у неё уже около 5 лет, всегда помогает решать проблемы со здоровьем, не назначает ничего лишнего.
Ирина
07.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо Оксане Николаевне за осмотр,подробную консультацию и просто за человеческое отношение к пациенту.
Прием был в октябре 2020 г.
30.04.2020

Услуга: Кольпоскопия

Сомнительный результат

Отрицательных впечатлений от приёма нет: врач провёл процедуру, дал информацию по поводу исследования и его результатов. Однако мой постоянный гинеколог сказал, что нет оснований доверять данному специалисту и следует повторить кольпоскопию для получения реального результата. Поэтому я прошла повторно исследование у другого доктора, который назначил успешное лечение, причём там обнаружился более оптимистичный прогноз, чем у Оксаны Николаевны. Я думаю, что Жорж О.Н. как врач-диагностик неплохая, но как лечащий врач в перспективе нет.
ирина
12.11.2019

отлично

Все отлично
Прием был в ноябре 2019 г.
Мария
24.10.2019

Только зря время потратила

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я пришла очень сильно мучающим зудом. Жорж осмотрела буквально за 2 минуты, ничего криминального не вижу, приходите в период обострения. Я говорю, но у меня все чешется уже года полтора, ночью спать невозможно, выпишите мне хоть что-то!!!!! На что она назначила анализы и сказала гелем не мыть, ждать обострения. Ничего не выпивала. Вообще ничего. На том я и ушла. Только зря время потратила. Осталась недовольна результатом.
7xxxxxxx40
Вы нашли хорошего специалиста вылечили свою проблему ? Если да подскажите врача
12.12.2021
Пользователь форума
08.05.2015

Ничего особенного

Тоже была в этой клинике у Жорж О.Н. ничего особенного все как везде, анализы, осмотр и развели руками все в пределах нормы, предложили прийти когда будет обострение очередное. Врач не впечатлила.
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
Александра
10.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
2 оценки
17.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.
19.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
Светлана
04.07.2023

Прием был в мае 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)