г Санкт-Петербург, ул 10-я Советская, д 4-6
Площадь Восстания (1.7 км)
Чернышевская (1.9 км)
Маяковская (2 км)
Прием стоматолога-терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Жукова Наталия Константиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1987)
- 2013 г.«Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной стоматологической практике», Санкт-Петербургский Институт стоматологии.
- 2013 г.«Повторное лечение корневых каналов», Санкт-Петербургский Институт стоматологии;
- 2013 г.«Эстетическая реставрация в стоматологии», Санкт-Петербургский Институт стоматологии;
- Клиника Семь докторов
- Медицинский научный центр Института экспериментальной медицины (ранее поликлиника №1 РАН)
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Жукова Наталия Константиновна (3)

Иванна Владимировна
2 оценки
Жукова Наталия Константиновна провела мне консультацию, нарушений не было выявлено по результатам круговой томографии, поэтому лечение не понадобилось. Наталия Константиновна, на мой взгляд, - самый лучший доктор на свете, я пользуюсь ее услугами много лет, низкий поклон ей за компетентность и отношение. В свое время я работала в библиотеке Академии наук в лаборатории, связанной с сохранностью книг, так вот моя коллега по работе посоветовала обратиться к Жуковой Н.К., кстати, тогда доктор работала в Академической клинике. И вот на протяжении многих лет я всегда следую за всеми местами перехода врача. Оцениваю профессионализм стоматолога на высший балл, если была бы десятка, то я бы поставила именно ее! Считаю, что Наталию Константиновну можно смело рекомендовать другим пациентам.

Иванна Владимировна
2 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Жукова Наталия Константиновна
Самый лучший врач, спасибо , золотые руки! Светлая голова, думающий врач! 100
В клинике "Семь докторов, многопрофильная клиника"

Tania
Благодарю
Я лечусь у Наталии Константиновны много лет . она внимательный и профессиональный доктор.которому можно доверять и я ей доверилась. и очень благодарна за внимание и чуткость Спиридонова Т.В.
Прием стоматолога-терапевта