Шевнина (Журавель) Елена Михайловна
Нет информации о месте работы врача Шевнина (Журавель) Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шевнина (Журавель) Елена Михайловна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Дерматология»
- 2020 г.«Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2019 г.«Косметология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2018 г.«Дерматоонкология с основами дерматоскопии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2025 - 2025г. Санкт-Петербург, Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Шевнина (Журавель) Елена Михайловна (4)

Any....@....ru
Добрый день! Эту клинику и доктора порекомендовал мой дерматолог. Я делала процедуру фотоомоложения на аппарате м22, диагноз розацеа. До начала процедуры доктор Шевнина Елена Михайловна подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу после. Мне все понравилось и расположение и персонал, внутри чисто и красиво, все приветливые и доброжелательные. Обязательно вернусь снова и порекомендую близким.

Дарья
Несколько лет страдаю от проблемной кожи с акне. Во время очередного обострения обратилась в клинику "Фейсконтроль" и попала на прием к Шевниной Елене Михайловне. Доктор очень внимательно выслушала мою историю, дала рекомендации и назначила курс процедур на аппарате М22. Сейчас моя борьба за чистую кожу еще не окончена, но прогресс есть и достаточно большой.
Спасибо клинике "Фейсконтроль" и профессионалам, которые там работают!

она меня не приняла, хоть я и ждала ее вечерней смены целую неделю
Отличный врач, я была у нее два года назад в квд N8 на Республиканской, а сегодна в самом конце рабочего дня она меня не приняла, хоть я и ждала ее вечерней смены целую неделю (утром мне не с кем оставить ребенка) и просидела в очереди почти два часа!
"В медицину не приходят те, кому все равно. Это всегда люди, стремящиеся помогать другим и этим заряжаться!" - сегодня это не про Елену Михайловну! Видимо врач платного отделения государственного учреждения не заинтересован даже в платных пациентах!

Валентина
13 отзывов и 1 оценка
Журавель (Шевнина) Елена Михайловна
Врач производит впечатление человека, которому всё равно на здоровье её пациентов. Абсолютно не общительная к тому же....