Журавков Сергей Александрович, стоматолог-ортопед

Журавков Сергей Александрович

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23, кв 1

Электросила (1 км)

Парк Победы (1.3 км)

Московские ворота (2.4 км)

- 29% от НаПоправку

от 19 908 ₽ от 28 400 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

- 29% от НаПоправку

от 19 908 ₽ от 28 400 ₽

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Журавков Сергей Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СГМУ.
  • 2013 г. — ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СГМУ.
  • «Успешные решения в ежедневной практике врача-стоматолога при реставрации передней группы зубов».
  • «Методы улучшения краевого прилегания несъемных конструкций».
  • «Прямая реставрация зубов. Восстановление депульпированных зубов. Основные аспекты современного эндодонтического и постэндодонтического лечения зубов».
  • «Эстетика или функция при протезировании в переднем отделе: возможен ли компромисс?».
  • «Современная философия оттиска».
  • «Секреты успешной прямой реставрации».
  • «Клинические аспекты управления болью в стоматологии — четкие протоколы и предсказуемый результат».
  • «Актуальные вопросы стоматологии».
  • «Сила современной стоматологии в адгезии. Философия StyleItaliano».

• Фактор Улыбки на Варшавской
  • Фактор Улыбки на Разъезжей

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Журавков Сергей Александрович (20)

4.3

11.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Я уже давно с Сергеем Александровичем знаком, сейчас приходил на консультацию, раньше протезировался, к качеству выполненной работы нареканий нет.
02.06.2026
С 2024 года я, Плеханова Наталья Александровна, посещаю стоматологическую клинику «Фактор улыбки» на Разъезжей. Пришла с целью Поставить имплантаты на верхней челюсти в полной уверенности, что подготовлена к этой процедуре. Но оказалось, что препятствием установке имплантатов явилось заболевание остеопороз и то, что я трижды (раз в год) ставила капельницу Акласту. Ни в одной из клиник никто из моих друзей про это не слышал, а это говорит о том, что многие врачи стоматологи на это не обращают внимание тем самым вредя своим пациентам. Мы подождали год, я провела обследования связанные с остеопорозом, получила разрешение врача ревматолога, и только тогда врачи стоматологи Кузьмин Игорь Алексеевич и Журавков Сергей Александрович установило мне импланты. Я очень довольна, спасибо, рекомендую!!! Отдельное спасибо Аванесян Диане, администратору клиники!!!
25.03.2026
Был на приеме у ортопеда и ортодонта, так ортопед Журавков Сергей Александрович даже не посмотрел на зуб имплант почему у меня еда в том месте застревает, просто сказал что это обычное дело у имплантов, а то что у меня с другой стороны стоят импланты и ничего не застревает это по-видимому исключение, если это по их мнению эксперт за которую надбавка к цене приема 30%, то что другие врачи. Общался по телефону с администратором, она пообещала разобраться и перезвонить, но так и не перезвонила....зачем нужен такой администратор если обещает и не делает? полный бардак в клинике

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
16.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Записывала дочку на приём к доктору Журавкову, сама раньше у него наблюдалась, поэтому знала, что к нему можно смело идти. Всё прошло хорошо, доктор помог, остались довольны.
08.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

В целом специалист понравился, но варианты решения, которые он предложил, не подошли именно по моей ситуации. Я объяснила, что хотела, но сразу поняла, что это не тот врач, который мне нужен. В итоге выбрала другого специалиста, где нашли другой порядок лечения. Консультация прошла нормально.
17.02.2025
Консультация у Журакова С.В. прошла хорошо. Врач все профессионально объяснил. Прием был не длительным по времени, но все понятно. Специалисты доброжелательные. Договор и анкету заполнила перед консультаций. А далее специалист Евгения составила План лечения со всеми расчетами, приятно пообщалась со мной и ознакомила меня с Планом, стоимостью лечения. Я решила подумать. Но буквально через день, сообщила специалисту, что буду лечиться в их клинике. В силу некоторых обстоятельств, пришлось в ускоренном темпе внести 50% за предстоящее лечение. Поэтому, кое-какие тонкости по лечению, пришлось уточнять по телефону у специалиста. Евгения все узнала,пояснила. И вот, уже начинаем осуществлять План лечения. Надеюсь, что все будет хорошо.
23.10.2024
Я у доктор Сергей Александровичу была в 16 году на лечение, потом была 22 году и 23 году, врач от Бога, очень вежливый и грамотный,к чему эти отрицательные отзывы не пойму, рекомендую всех подряд, кто спрашивает где я сделала зубы, я отправляю Сергей Александровичу. 👍👍👍👍
21.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Ставили коронку, всё хорошо, работает быстро и чётко. Отношение хорошее.
Прием был в июне 2023 г.
Нелли
30.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Записывала маму на прием, врач прописывает план лечения с ненужными процедурами, лишь бы увеличить стоимость лечения. Также делали КТ в этой же клинике, ничего не записалось на диск, аппаратура сломалась. Приезжали несколько раз перезаписывать. Извинения не принесли, администратор очень напливательски относится к работе. Если хотите получить качественное лечение, лучше ищите другого врача и клинику!
Прием был в сентябре 2023 г.

19.04.2024
Пока была только консультация, всё прошло очень хорошо, и я к нему записалась на лечение. Доктор объяснил всё понятно и подробно, расписал весь план, порядок действий и последовательность, сейчас мы обсуждаем стоимость с координатором.
20.03.2024
Записывалась к Журавкову по рекомендации от врача-стоматолога, пока ничего, была просто консультация. Как приеду в Питер, то, возможно, еще к нему обращусь.
27.10.2023
Сергей Александрович - доктор профессиональный, единственное, расстроило то, что я делала 3D снимок, в формате улыбки, и он не открывается на разных компьютерах у других врачей. А к доктору у меня вопросов нет, профессионализм видно сразу. Он очень подробно рассказал по каждому зубу, предложил план лечения, в общем, я довольна им очень.
22.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность моим врачам хирургу Буадзе Нино Гурамовне и ортопеду Журавкову Сергею Александровичу, я пришла в клинику с очень сложной ситуацией с зубами, мне сделали невозможное-вернули , вернее создали заново новую ослепительную улыбку! Счастья и радость переполняют меня.Мне отказывали в имплантации в двух клиниках города, предлагали на крючках протезы и говорили, что это единственный для меня вариант и только хирург Нино Гурамовна взялась за сложнейшую работу, вот это профессионал! А ортопед Сергей Александрович создал не только красивые зубы, но и удобные, я их просто не чувствую, как родные выросли! Спасибо Вам!
07.06.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень компетентный доктор. Аргументированно предложил варианты решения проблемы, доступно разъяснил все нюансы. Рекомендую!
Прием был в мае 2022 г.
12.05.2022
Врач очень хороший, грамотный, компетентный! После консультации вопросов вообще не осталось, настолько доктор все исчерпывающе объяснил. Лечением я буду заниматься позже, хотел понять, что именно нужно делать. Пока поставлю врачу высший балл, замечаний у меня никаких не появилось. Этого специалиста я уже посещал ранее, доверяю ему, поэтому сейчас решил записаться на прием.
25.01.2022

Лучший доктор в Петербурге (для меня).
Прием был в январе 2021 г.
1 оценка
27.03.2024

Услуга: Керамические виниры

Прием был в феврале 2024 г.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам чем-то не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
12.12.2023

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2023 г.
22.02.2022

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2022 г.
19.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Варшавской"

Съемные протезы (Съемные протезы (полный Эконом-класса, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы (Коронки на зубы (металлокерамическая Co-Cr))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный, на 1-3 зуба))
Циркониевые коронки
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный, на 1-3 зуба))
(В зависимости от места приёма)
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (двусторонний на кламерах из KHS))
Керамические коронки