Луканова Ольга Ивановна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Луканова Ольга Ивановна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, пародонтолог. Стаж работы - 27 лет.
- 2000 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе городской поликлиники № 29.
- 2020 г.— «Плазмолифтинг в стоматологии».
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы».
- 2012 г.— «Клинические аспекты управления болью в стоматологии — от эндодонтии до имплантации», Espertise.
- Стоматология 57 ГРАНЕЙ
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Луканова Ольга Ивановна (68)

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Услуга: Удаление молочных зубов

Услуга: Лечение зубов под наркозом

Услуга: Прием детского стоматолога

Жаль, что вы сами не присутствовали на консультации. Уверены, что нам с вами лично удалось бы понять друг друга и договориться о лечении вашего ребёнка. Не всегда медицина работает по желанию пациента. Выбор наркоза - это прерогатива доктора, а не родителя ребёнка. Вас никто не пытался ввести в заблуждение о виде наркоза. Седация - это вид наркоза. Чеки мы выдаём всегда (жаль, что вы лично не присутствовали). Стоимость часа наркоза у нас для всех не 28200 руб, а как мы неоднократно говорили и писали - 13000 руб. Наши слова всегда подтверждаются составленными документами за подписью с обеих сторон до начала лечения. Ваше утверждение о навязывании нами услуг и о завлечении клиентов некорректно. С количеством людей, проходящих у нас лечение и доверяющих нам, у нас все очень даже хорошо, так как наша репутация абсолютно чиста. С нашей стороны мы предлагаем людям лечиться под наркозом в самой современной и оснащённой операционной у одних из самых лучших врачей-анестезиологов нашего города. Все это для абсолютного комфорта и безопасности наших пациентов. Ждём вас на лечение в нашей клинике.
P.S. И хотелось бы познакомиться лично, чтобы у вас не осталось сомнений и недопонимания.
С уважением, ДОКТОР ДЕНТ

Услуга: Прием стоматолога-терапевта