Нет информации о месте работы врача Жвакин Аркадий Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Жвакин Аркадий Андреевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2011)
Повышение квалификации
- 2017 г. — «Особенности протезирования на имплантатах (для врачей стоматологов-ортопедов)».
- 2017 г. — «Трёхмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии».
- 2016 г. — «Разрущение мифов о сложности цифрового моделирования улыбки».
- 2016 г. — «Сочетанное протезирование с опорой на зубы и имплантаты».
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Жвакин Аркадий Андреевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Делали зубные протезы маме.
Аркадий Андреевич внимательный, серьёзный, любящий и требующий дисциплину и пунктуальность, и, в то же время, всегда и сразу реагирует на обращения.
Спасибо доктору за профессионализм!
Рекомендуем, с этим доктором вы всегда примете правильное решение и получите качественное лечение.

fok....@....ru
Специалист высочайшего уровня, всегда в контакте с пациентом. В независимости от ситуации в мире, стране и личных обстоятельств всегда остается профессионалом, что, по моему мнению, особенно важно, когда речь идет о здоровье пациента.

Valery
Прошел год после того, как врачи клиники Марка вернули меня к проноценной жизни. Конечно, заменить природу и вырастить новые зубы, они пока не могут, но стремятся к этому. Спланированная Аркадием Жвакиным и блестяще выполненая им с коллегами процедура замены некачественного и изношенного природного на искусственное позволила и, надеюсь и дальше будет позволять мне ощущать все вкусы жизни. Спасибо.

kor....@....com
Спасибо Аркадию Андреевичу,сохранил зуб,который другие хотели удалять! лечение проходило безболезненно и очень комфортно! Врач-находка) спасибо еще раз !рекомендую!