г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87
Садовая (2.2 км)
Сенная площадь (2.3 км)
Технологический институт (2.6 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Земскова Юлия Сергеевна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2006)
- СМТ на Римского-Корсакова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Земскова Юлия Сергеевна (4)

Алина
Делала в дмг-клиник магнитно-резонансную томограмму тазобедренных суставов, так как давно беспокоят боли и меня направил ревматолог. Само исследование прошло хорошо, перед процедурой всё объяснили подробно и спросили про жалобы, с какими симптомами пришла. Во время процедуры не было проблем. Описание вроде хорошее, по крайней мере мой врач ничего не говорил, врач сам диск посмотрел. Спасибо за работу

Василий
Никому не рекомендую обращаться к доктору Земсковой, котороя проводит мрт исследование в это клинике.
Она редкостная хамка и совершенно очевидно не любит свою работу.
Я вообще не понимаю зачем обращаться в эту платную клинику, если в городе есть масса других, в которых к пациентам относятся с большим вниманием!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Василий, добрый день! Благодарим за обратную связь и Ваше мнение. Мы уже видели Ваш отзыв в соцсети и идет разбирательство той ситуации, которая сложилась. Приносим Вам свои извинения еще раз и обязательно по факту напишем ответ о принятых действиях.
В МЦ очень много специалистов, которым важен результат лечения пациента и его психологическое здоровье.
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи".
С заботой о Вашем здоровье, администрация МЦ "Адмиралтейские верфи".

Надежда
Делала МРТ головного мозга. Процедура прошла комфортно, было выдано подробное заключение.

Selena
Доброжелательность и терпение
Очень тактичный и доброжелательный специалист. Делала рентген колена после травмы, Юлия Сергеевна помогла правильно позиционировать ногу,не причинив боли. Быстро,четко и грамотно