г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102
бесплатно
Прием врача-косметолога
бесплатно
Прием дерматолога
Золотова Ольга Александровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.
Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина (2001)
- 2002 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
- 2019 г.— «Косметология»
- 2018 г.— «Дерматовенерология»
- Центр красоты OLA на Будапештской
- Гранти-Мед на Ветеранов
- 2025 - 2026г. Санкт-Петербург, Хеликс на Декабристов, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Золотова Ольга Александровна (6)

Услуга: Прием врача-косметолога
Мама была на консультации у косметолога Ольги Золотовой, осталась довольна: врач всё подробно объяснила, была внимательна.

Услуга: Удаление стержневой мозоли
Процедура по удалению стержневой мозоли прошла на высшем уровне. Остались довольны, всё сделали аккуратно и профессионально, Ольга Александровна дала необходимые рекомендации.

4 отзыва и 2 оценки
Обращалась к Золотовой — осталась недовольна. Все свои претензии высказала в отдел качества.
Анна Сергеева
25 отзывов и 3 оценки
Ольга Александровна удаляла мне папилломы радиоволновым методом, несколько штук остались на месте в итоге, не отвалились.

Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Мы искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны качеством оказанной процедуры. Пытались связаться с Вами для обсуждения данной ситуации и возможных решений, но, к сожалению, не получили ответа. Пожалуйста, укажите удобный для Вас способ связи, чтобы мы могли решить возникшую проблему. Ваше здоровье — наш приоритет. С уважением, АльфаМед.

Анастасия
Доктор
мне не показалась компетентной.Не определила проблему, не назначила адекватную терапию, а предложила подобрать "как косметолог" уходовые средства.
Весьма посредственно. Но я обращалась, как к дерматологу, и со стороны доктора не был поставлен правильный диагноз. Давала советы для повседневной жизни и ничего по проблеме остро стоящий на данный момент. Не советую однозначно.

Странно обращаться как к дерматологу в салон красоты
25.01.2026

Анастасия
Обращалась в Немецкую семейную клинику -Это на Ваш взгляд САЛОН КРАСОТЫ??? Очень удивятся доктора работающие там.
21.08.2026

Отвратительно! Безобразно! Не уверена что это врач! Она даже не знает как включить оборудование! Всё спрашивает у медсестры,даже ксеомин,который не нужно ничем разводить, хотела развести физраствором...она не знает в каком препарате находится гиалуроновая кислота!!! Не рекомендую!!!