Зуева Валерия Олеговна, пластический хирург

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием пластического хирурга

Зуева Валерия Олеговна: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.

Высшее медицинское, 2013 – 2019, ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова» МО РФ, факультет подготовки и усовершенствования гражданских медицинских специалистов, специальность «Лечебное дело» (31.05.01), диплом с отличием.
  • 2019 – 2021
    , ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения РФ, ординатура по специальности «Пластическая хирургия».
  • 2019
    , центр инновационных методов медицинского образование (WETLAB), практические курсы: «Основы пластической хирургии. Косметический шов», «Закрытие раневых дефектов местными тканями в пластической хирургии», «Лоскутные способы закрытия раневых дефектов».
  • 25.01.2020, мастер класс «Маммология от А до Я. Тонкости диагностики и персональное ведение маммологического пациента. Основы медикаментозного и хирургического подхода» к.м.н. Чижа И.А.
  • 29.02.2020 – 01.03.2020, «Международный научно-практический курс по малоинвазивным методикам эстетической коррекции лица для врачей дерматологов-косметологов и эстетических пластических хирургов» д.м.н. Хрусталевой И.Э.
  • 12.03.2020 – 07.05.2020, обучение по программе повышения квалификации «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии» на кафедре факультетской хирургии с курсами лапароскопической и сердечно-сосудистой хирургии с клиникой «ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова».
  • 21.07.2021 – «Экспертный курс по нитям Soft Lift» Евстигнеевой Т.Н.
  • 02.08.2021 – интенсивный практический курс «Техники введения ботулотоксинов в терапевтической косметологии» по методике врача к.м.н. Шакулы С.В.

Дополнительно:

• С постоянным стремлением к профессиональному росту и желанием совершенствоваться.
  • Участник регулярных международных конгрессов, конференций и мастер-классов по пластической хирургии и смежным специальностям.
  • Автор публикаций в журналах из перечня ВАК и РИНЦ.

• Пластическая хирургия СПИК на Савушкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Зуева Валерия Олеговна (9)

7 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Ирина
16 отзывов и 1 оценка
12.09.2026

Услуга: Хирургическая подтяжка ягодиц

Прекрасный врач профессионал все объяснила доходчиво рассказала как пройдёт операция назначила анализы рассказала как подготовиться к операции все понятно дала направление на анализ. Спросила все ли я поняла спасибо что есть так н врачи.отннслась к моей проблеме с пониманием
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "СПИК, клиника пластической хирургии"
04.09.2026
Хочу поделиться своим опытом и выразить искреннюю благодарность пластическому хирургу Зуевой Валерии Олеговне за проведённую операцию по круговой подтяжке лица и шеи. С самого первого приёма сложилось понимание, что я в надёжных руках: доктор подробно объяснила все этапы вмешательства, рассказала о возможных рисках и реалистичных ожиданиях, ответила на все вопросы без спешки и «сложных» терминов, при этом очень абсолютно компетентно. Операция довольно обширная, - прошла успешно, весь процесс был выстроен чётко: от подготовки до послеоперационного сопровождения. В восстановительный период Валерия Олеговна всегда была на связи, давала понятные рекомендации и вовремя корректировала план наблюдения. Результат превзошёл мои ожидания, учитывая, что это не первое моё обращение к пластической хирургии, - есть опыт и понимание. Считаю, что профессионализм, внимательность и человечное отношение — качества, которые особенно важны в пластической хирургии, и в этом Валерия Олеговна абсолютно себя проявила . Однозначно рекомендую Зуеву Валерию Олеговну как высококлассного специалиста.
28.02.2025
Была в клинике 2 дня назад на консультации у пластического хирурга Зуевой. Отличный специалист. Грамотная консультация. Не навязывают ненужные услуги. Очень довольна
30.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на приеме- консультации в Зуевой Валерии Олеговны по поводу блефаропластике век. Врач очень грамотно и качественно объяснила мне , что в моем возрасте больше подходит, а что не следует делать ( до нее я была у троих врачей в разных клиниках и в разных районах города). Буду делать однозначно операцию у нее. Очень внимательная и « не разводит на деньги» - рекомендую!!!
Прием был в январе 2025 г.
07.12.2024
Прекрасный врач, внимательна, заботлива.Делала верхнюю блефаропластику, операция прошла хорошо,осложнений не было, результат отличный!
19.07.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Валерия Олеговна очень компетентный врач, все объяснила и рассказала, все этапы операции и восстановления. Однозначно рекомендую!
Прием был в июле 2024 г.
Юлия
07.06.2022
Отличный врач, внимательная и ответственная. Делала липофиллинг груди- все очень профессионально! Рекомендую Валерию Олеговну однозначно!
1 оценка
29.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в январе 2025 г.
Арина
3 отзыва и 1 оценка
10.11.2022

Услуга: Прием пластического хирурга

Прием был в ноябре 2022 г.