Нет информации о месте работы специалиста Жукова Дарья Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Жукова Дарья Ильинична: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 15 лет.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2011)
- 2019 г.— «Личностно-ориентированная психотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Психотерапия и психосоциальная работа в психиатрии», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2019 г.— «Клинический (медицинский) психолог», Институт психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б. Д. Карвасарского.
- 2023Гармония здоровья на Тореза, психолог
- 2023Гармония здоровья на Лиговском, психолог
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Жукова Дарья Ильинична (6)

Появилась тревога и периодическое ощущение кома в горле из-за большого скопления слюны, тошнота. Соблюдал режим труда и отдыха, пропил магний. Мне легче не стало. Был призван на военную службу в рамках частичной мобилизации. Активно участвовал в боевых действиях в зоне СВО. Неоднократно подвергался витальной угрозе, был свидетелем гибели сослуживцев, попадал под минометный обстрел. Чувствовал себя средне, но плохо мне не было. В отпуске почувствовал ухудшение своего состояния. У меня появилась тревога, апатия, нарушился сон и появился этот ком в горле. Терапию прошел, вроде состояние улучшилось, но появилась тахикардия. Я самостоятельно обратился к Дарье Ильиничне. Динамику положительную отметил. Спасибо.

Нравится, что не дает оценок и советов. Просто задает наводящие вопросы, помогающие понять себя и других людей. Помогла разобраться с собственными эмоциями. Умеет воздействовать на глубины подсознания трансовыми техниками. После этих техник неделю хожу в благодати. Хороший психолог. Рекомендую ее.

Я искала специалиста по когнитивно-поведенческой терапии и решила обратиться к Дарье Ильиничне. В целом, я довольна приемом. Дарья Ильинична внимательно выслушала мой запрос, наметила дальнейшую работу. Мы разработали программу и у меня сложилась четкая картина того, как будут проходить наши встречи и чем мы будем заниматься. Немного огорчило то, что вся первая сессия была посвящена сбору анамнеза и мы не успели перейти к практическим вещам. Думаю, у каждого психолога свой подход, но мне хотелось бы увидеть практический элемент на первой сессии. Кроме того, ценник очень высокий, поэтому пока я не приступила к постоянным сессиям. В клинике чисто, комфортно, но ее большой минус – ее невозможно найти. Абсолютно непонятно, куда идти, поскольку на первом этаже при входе нет табличек или указателей.

Обращалась к этому психологу. Никакого решения проблемы не было предоставлено, она просто выслушала меня. Я, конечно, понимаю, что был всего один приём и всех деталей не расскажешь, но в целом от специалиста были только комментарии на мои слова, и в конце приёма была предложена терапия, для того, чтобы снять стресс, хотя проблема была совсем не в этом, и как бы это была дополнительная услуга. Специалист сказала, что решение проблемы не понятно, ситуация, с которой я обращалась, не решена. Я к ней больше не пойду. В целом всё в порядке, без напрягов, плохо было то, что проблема осталась.

1 оценка
Услуга: Прием клинического психолога
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Гармония здоровья на Тореза"

25 отзывов и 4 оценки
Услуга: Прием клинического психолога
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Гармония здоровья на Тореза"