Зверев Дмитрий Анатольевич
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Зверев Дмитрий Анатольевич: кардиолог, кардиохирург. Кандидат мед. наук.
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Зверев Дмитрий Анатольевич (4)

Калининград. Выражаем глубокую благодарность доктору Звереву Дмитрию Анатольевичу за проведенную операцию по установке стентов и спасению жизни моему супругу и отцу. Здоровья Вам!!! Спасибо!!!

xud....@....ru
Услуга: Операции на аорте
без названия
Спасибо, Дмитрию Анатольевичу Звереву, прекрасному хирургу.
В 2009 году мне поставили стенд в грудной аорте. Я продолжаю ЖИТЬ полноценной жизнью.
Храни Вас Бог Дмитрий Анатольевич, крепкого здоровья, процветания на долгие годы.
С уважением Врублевская.

галина попова- богатырева
очень благодарна
В 2010г. я оперировалась в Алмазова у Зверева (дай, Бог, ему здоровья). Операция на сердце прошла удачно. Некоторое время я приезжала на прием к врачу Эдельман, которая меня направила на операцию ( ей я тоже очень благодарна.)

Услуга: Ангиопластика
Благодарность врачу
Выражаю огромную благодарность заведующему НКО РХМДи Л Дмитрию Анатольевичу Звереву за высокий профессионализм , чуткое и внимательное отношение ко мне , как пациенту центра им В.А. Алмазова . Мне хирургом Д.М. Зверевым была проведена операция коронарная ангиопластика со стентированием. Благодаря его таланту , как хирурга, я могу продолжать жить. Также огромная благодарность всему коллективу 2 операционного отделения РЭХ и 8 кардиологическому отделению 8 / ЛРК 2/ за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Л.И. Нарышева / Проходила лечение с 30 января по 7 февраля 2017 года/