Зверев Олег Георгиевич
- Доктор мед. наук
рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение
Нет информации о месте работы врача Зверев Олег Георгиевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Зверев Олег Георгиевич: эндоваскулярный хирург. Стаж работы - 40 лет. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
- 2020Радиационная безопасность при лучевых исследованиях с источниками ионизирующего излучения
- 2015Организация здравоохранения и общественное здоровье
- 2014Радиационная безопасность при проведении рентгенорадиологических процедур
- 2025г. Санкт-Петербург, СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте, Зав. отделением
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Зверев Олег Георгиевич (3)

Прекрасный врач. Внимательный, чуткий и как говорят, золотые руки! Он сделал мне аортошунтирование, через 8 лет вставил стенты и все 10 лет я нахожусь под его наблюдением.

Олег Георгиевич внимательный, тактичный, внушающий доверие с первой встречи у больного, о профессионализме говорят его операции с коротким периодом реабелитации. Спасибо доктору за продление нашей жизни, везможность полноценно жить, низкий поклон и Многая Лета!!!

Высокопрофессиональный специалист и просто очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Бесплатно и без записи принял маму, посмотрел записи исследований и предложил прооперировать.
Доктор золотые руки!!!