г Санкт-Петербург, пр-кт Приморский, д 3
Лечение пульпита
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зыкова Людмила Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1983)
- 1984 г.— интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2020 г.— «Стоматология терапевтическая», СПбИНСТОМ
- Стоматология Мастер-Дент
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Зыкова Людмила Николаевна (3)

А
Лечусь у Людмилы Николаевны не давно, но уже успела вылечить все кариесы, которые были. Принимает в клинике, куда можно прикрепиться по ОМС, за прием она лечит 1 кариес за раз. Лечит быстро и безболезненно. За такую цену я вполне довольна

Поверхностный кариес довела до пульпита
Выводы делаете сами!!! Калечит!!!

Алиса
Зыкова Людмила Николаевна
Неоднократно лечилась у Людмилы Николаевны - делает всё быстро, качественно и безболезненно. Пломбы, которые она ставила, в отличном состоянии спустя несколько лет - слепила мне зуб практически на пустом месте, и он крепко держится до сих пор. Единственный стоматолог, к которому не страшно приходить на приём.

Мария
«Мой» стоматолог
Наблюдаюсь и лечусь у Зыковой уже 20 лет, ничего страшнее кариеса с зубами не случалось. Пломбы стоят годами, дискомфортных ощущений при процедурах — минимум. Ну, и отношение к пациенту предельно корректное, вежливое. Словом, впечатления от общения с врачом исключительно положительные.

Вероника
Иду к другому врачу!
Пришла на прием к Зыковой с пульпитом. Отношение ужасное. Ни одного хорошего слова, не подбодрит, огрызается.. Уколы делала так, что спустя неделю до сих пор на скуле синяк, а десны опухли. Иду к другому врачу исправлять то, что она мне "налечила"!

Анонимный пользователь
Не могу поверить. Отличный специалист, добрая, хорошая женщина. Была у неё раз десять. Татьяна
27.07.2017

7xxxxxxxx24
Абсолютно согласна. Анестезию делает ужасно: отходит до 10 часов и потом голова болит. Подбодрить не умеет от слова совсем. Тоже ушла в другую клинику долечивать свой зуб.
28.11.2023
Лечение пульпита