Если честно я очень расстроена, пришла в платную клинику, думала что мне помогут, а в итоги всё пошло ещё хуже. Я беременна у меня 6 недель, стала на учёт в своей больнице по прописке, но потом сложились немного другие обстоятельства и я не знала прервать беременность или сохранить.В итоги решила прервать .Обратилась к Светлане Валерьевне, рассказала свою ситуацию что хочу сделать оборот , хирургическим путём, на что она мне ответила что срок маленький и можно сделать медикаментозный оборот, ну думаю доктору видней.Сделали УЗИ, взяли анализ на кровь, оказалось что кровь привышает норму которая должна быть. Нечего не объяснив толком ,позвонила мне на телефон и сказала что нужно пить уже сейчас таблетку , Флуконазол, так как кровь плохая , или подумайте . Я естественно как Любая женщина в замешательстве и конечно выпиваю таблетку.Потом на другой день я поехала к ней на приём, снова берёт анализ крови , всё без изменений, на что она мне говорит что мы не можем тебе дать вторую таблетку, так как нужно получиться чтобы кровь была в норме, и по срокам мы уже не успеваем сделать медикаментозный оборот, а только обычный.Пачему нельзя было изначально сказать что пришла кровь не очень и нельзя пить эту таблетку, Я бы её не выпивала и сохранила беременность, а теперь есть риск.Пачему квалифицированный Доктор не научилась нормально объяснять суть проблемы, что нельзя было этого делать, а сахронить беременность ,или обычный оборот. Теперь есть риск на сохранение беременности. На что она мне ответила , а что ты хотела, Я хотела сделать обычный оборот а не медикаментозный. В итоги Я на несла вред своему ребенку, Потратила 7000 .руб..Светлана Валерьевна совсем не может объяснять, всё делает только для своей галочки.Я советую не ходить к этому доктору. Я обратилась в платную клинику ,и к ней за помощью, а аказалось на аборт , на вредив своему ребенку и себе.