от 950 ₽
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Парковый, д 30
Прием кардиолога
950 ₽
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Пролетарская, д 23/52
Бородин Александр Леонидович: кардиолог. Стаж работы - 18 лет.
Владеет навыками лечения гипертонической болезни, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца, диагностики и лечения нарушений ритма сердца.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. Войно-Ясенецкого (2007)
- 2008 – Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (терапия)
- 2010 – Ординатура – Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (кардиология)
- Центр здоровья семьи ЛебГОК-Здоровье
- Поликлиника ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Бородин Александр Леонидович (8)

Очень хочу попасть на приём к кардиологу Бородину А.Л.
Много лет назад посчастливилось быть на приёме. И выбрало моё Сердце именно его.!

Спасибо большое Александру Леонидовичу. Внимательный ,отзывчатый и грамотный врач. Побольше бы таких врачей.

Три года пыталась попасть на прием к Александру Леонидовичу. Сегодня получилось случайно. Второй месяц не могут найти причину опухолевого образования в гортани. Сегодня после тщательного осмотра рухнули предварительные заключения специалистов. Осмотр проведен, дальнейшие обследования и лечения назначены, Но... Я просто не знаю как мне через месяц попасть на прием к Бородину? С недавнего времени живу за городом и попытки записаться по телефону тщетны. То ещё рано, то уже поздно. Спрашивается а дальше как...

Александр
Хороший, грамотный врач,много внимания уделяет пациенту, спасибо. Рекомендую.

На м-он ,,Парковый" Центр ,,Леб гок,,Здоровье" Бородин, очень хороший врач. Он действительно толковый. Идите, не сомневайтесь и здоровья Вам и Вашим близким.

Леля

Светлана