Отзывы о МедЭксперт в Олимпийском (25)

4.0

МедЭксперт в Олимпийском: отзывы

4.0

08.08.2025
Был у Акатова А. А. На приеме по поводу повышения давления. Лечение помогло более чем. Очень контактный врач, один из немногих, кто объясняет проблему, что очень важно для меня! Рекомендую!

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Нам приятно, что он смог вам помочь и оправдать ваши ожидания. Мы ценим ваше доверие. Будем рады видеть вас снова!
26.06.2025
Шестаков Руслан Алексадрович, врач ответсвенный, добросовестный, Врач от бога, всё расказал про болезнь проконсультировал, дай бог ему здоровье. Рекомендую.

09.06.2025
Я благодарна этому доктору за ее вниманию, правильно высстроеное личение. Спасибо ей и долгих лет жизьни.

кардиолог

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
29.05.2025
Отвратительный Врач гинеколог врач УЗИ Нетреба Елена Сергеевна

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Здравствуйте! Спасибо, мы внимательно относимся к каждому отзыву. К сожалению, не можем его прокомментировать, т.к. недостаточно информации. Если вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Свяжитесь с нами по номеру горячей линии 8-800-333-0-800 или напишите нам через сервис «Атлас пациента» https://atlas-patient.ru, мы обязательно разберёмся.
17.05.2025
Отзывчивая, добрая. Настоящий врач! Смогла принять в плотном графике, большая благодарность!

венеролог
дерматолог
27.04.2025
Ужасный человек! Врачём назвать нельзя,так как врач должен быть в первую очередь человеком с большой буквы,а это принципиальный эгоист. Не умеешь работать с беременными,иди на рынок развлекай скандалами бабулечек.

11.04.2025
Людмила Николаевна- Лучший невролог в нашем городе! Да и из соседних районов к ней приезжают на консультацию! Большой профессионал своего дела, очень внимательно мою маму выслушала, тщательно провела осмотр, назначила обследование, и на основании всего этого - лечение, которое помогло, я сопровождала маму, и теперь будем лечиться только у этого доктора!

24.12.2024
У эндокринолога ранее на приеме не была, была необходимость сходить при лечении у гинеколога. Длительность приёма примерно 5 минут, из назначения рекомендовано пить йод. Никаких анализов назначено не было.

эндокринолог
05.12.2024
Вела беременность. Чуть что ложила в стационар, хотя витаминки можно и дома попить. После родов не сказала, что у меня плохие анализы и воспаление. Узнала об этом спустя полтора месяца, когда совсем плохо стало и пошла к другому врачу, он увидел мои прошлые анализы и удивился, что мне ничего не назначили. Недавно выяснилось, что по ее вине моя сестра ребёнка потеряла.

05.12.2024
Грубая и некомпетентная. Психовала, что тут рабочая смена подходит к концу, а я поступила. На узи болтает по телефону или с медсестрой хихикает, а по факту ничего не говорит, на вопросы не отвечает или грубит. Вечно недовольная всем. Когда я ей сказала, что у меня побочка на лекарства, которые она мне назначила, сказала, что это мои проблемы, она не знает чем меня лечить в таком случае.

06.11.2024
Не рекомендую , после пришлось у другого специалиста проходить повторное УЗИ

06.11.2024
Добрый день. Очень жалею , что записалась на прием к этому доктору. Жаль заранее не почитала отзывы, все что пишут соответствует действительно. Но плюсы были: «Я Вас посмотрю» - в качестве одолжения, но тем не менее осмотр состоялся и второй плюс без проблем выпивала направление на МРТ. На жалобы про усилившиеся боли в пояснице , пояснение что в больничном не видно необходимости. Но и плюс опять же - хотя бы справку на работу выписали, чтобы не послали прогул. Хотела встать за вещами , услышала слова :Лечение Вам видимо не надо! Не стало на это ничего объяснять чудо доктору))) Запишусь на прием к другому специалисту , с результатами МРТ уже.

05.11.2024
Уже не первый год наблюдаюсь у доктора Рымаревой. Отличный специалист! Почему то в ноябре в Мед Эксперте она не принимает. Только бы не болела!

28.10.2024
Руслан Александрович очень грамотный специалист, с которым можно всегда поговорить и обсудить все проблемы, внимательный и обходительный

19.10.2024
А я, у неё, на мед. осмотре была, просто кошмар! По-поводу того, как лечит, ничего не скажу, но отношение...Разговарилв на повышенных тонах. Типа, не слежу за свои здоровьем, ничего не делаю. Что-то ещё, не помню уже, давно было. Хотя, регулярно делаю УЗИ, делала лапароскапию пластику маточных труб. Она, при осмотре, даже швов не увидела. Другие гинекологи, всегда спрашивают, что за операция была. Вобщем, впечатление осталось, естественно негативным.Может, настроение плохое у неё было... Но к ней, по доброй воле, точно не пойду!

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Добрый день, уважаемый пациент. Медицинский осмотр мы не проводим. Скорее всего вы перепутали Медицинский центр или врача.
25.09.2024
Самый ужасный врач!!! Бегите от нее! Чуть из за ее халатности и то что на суточной смене ночью она хотела спать а не осматривать меня я чуть не потеряла ребенка!!! […] одним словом!!!!

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Добрый день, уважаемый пациент. Врачи у нас не принимают в ночную смену в Диагностическом центре Мэдэксперт. Прием ведется до 20:00. Скорее всего вы перепутали Медицинский центр или врача.
29.08.2024
Была у этого врача год назад была одыкватная, правда особа не чего не понимала опыта набиралась, а сегодня пришла и боги это просто кошмар, разговаривает сквозь зубы, не чего не назначила, попросила кровь сдать, сказала это не ее компетенция, 😂видно опыта набралась… вот честно очень не приятно было от такого отношения. Пришла с жалобой, лицо скривила такое, больше к ней не пойду, очень разочарована, была раньше не такая высокомерная.

кардиолог
27.04.2024
Очень неприятное впечатление. Врач опоздал на 20 мин., никаких извинений, в заключении написал что произвёл осмотр, но на самом деле даже не поднялся с кресла, рассказывал анекдоты с матом, совершенно не чувствуя ни какого стеснения. Я была в шоке. […]

01.03.2024
Мне очень импонирует Офелия Игнатовна, несмотря ни на что она прекрасный специалист, хочется пожелать в первую очередь здоровья иразвития в своей непростой деятельности, очень непросто работать с людьми, а тем более которые все приходят со своими проблеммами, а столько лет ходя по врачам, знаю что они тоже ограничены в своих действиях, над ними ещё есть от кого они зависят и их действия, а так они такие же люди со своими проблеммами и так же ходят по врачам Все благополучия Офелия Игнатовна и Всем Врачам Благодарю

11.02.2024
Доктор от Бога. Доверяю ей полностью. Профессионал с большлй буквы.

08.02.2024
Простой в общении, внимательный, компетентный доктор. На все вопросы отвечает доступно, понятно. Консультацией довольна.

07.02.2024
Была на медосмотре. Давила-искры из глаз. Молча, ни слова.

14.01.2024
Грубое отношение к пациентам, врач ни о чем!

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр

Добрый день, нам жаль, что врач не оправдал ваши ожидания. Для детального рассмотрения ситуации нам потребуется от Вас обратная связь, обратитесь к нам по номеру горячей линии.
07.01.2024
Хороший доктор, все понравилось, без лишней воды, все по делу!

01.01.2024
На прием несколько раз ходила мама, осталась довольна врачом, общением, профессионализмом и оказанной помощью

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 1

МедЭксперт в Олимпийском, диагностический центр, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 1