Сергеева Людмила Николаевна
Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81/1
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 1
Сергеева Людмила Николаевна: невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.
1981 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1982 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (терапия)
- 2010 – Курский государственный медицинский университет (неврология)
- 2015 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (неврология)
- Поликлиника №1 на Комсомольском
- МедЭксперт в Олимпийском
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Сергеева Людмила Николаевна (4)
Пациенты отмечают результат (2)

Людмила Николаевна- Лучший невролог в нашем городе! Да и из соседних районов к ней приезжают на консультацию! Большой профессионал своего дела, очень внимательно мою маму выслушала, тщательно провела осмотр, назначила обследование, и на основании всего этого - лечение, которое помогло, я сопровождала маму, и теперь будем лечиться только у этого доктора!

Была на приёме у сие «доктора». Приём 900₽. Молча посмотрела результаты моего мрт, перепечатала его в комп. На мой вопрос: вы мне что то скажите? Она ответила, что мне надо обратиться а нейрохирургу. На этом ее миссия была выполнена. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.

была на приеме 10 февраля 2022.Очень сильно болела голова,колол левый бок так что не могла дышать.Ушла в слезах выгнали с кабинета Сергеева сказала растереться меновазином и идти работать.Разве так можно .

+7xxxxxxx04
Был на приёме у Сергеевой Л. Н. с острой болью в позвоночнике. Улучшения почувствовал с первых дней лечения и по сей день нет боли. По рекомендации доктора я начал делать легкую гимнастику на укрепление мышц спины и теперь чувствую себя великолепно! Спасибо, Людмила Николаевна!