Отзывы о отделении неврологии Вип Клиник в Старом Осколе
(9)Сортировать:

Надежда
Услуга: Прием невролога
У Елены Владимировны все прошло хорошо, при необходимости обратилась бы к ней снова и другим тоже могу посоветовать.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием невролога
Я знаю Елену Владимировну давно, как хорошего доктора. Я у неё не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Нравится её профессионализм, и с ней очень комфортно общаться. Нет этой стены между доктором и пациентом, а скорее стиль общения как у хороших друзей.

Услуга: Прием невролога
Я была у Елены Владимировны первый раз, врач очень хорошая. Мне нужен был осмотр перед операцией, она дала дельные советы. Я довольна.

Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Евгений
Услуга: Прием невролога
Отвратительный врач. Абсолютно не компетентная и не профессиональна. Не слышит пациента от слова совсем. Если бы было можно поставил бы 0.

Услуга: Прием невролога
На приёме всё прошло хорошо. Елена Владимировна подробно всё объяснила, дала рекомендации. Остался доволен приёмом.

Услуга: Ударно-волновая терапия
Прошла курс ударно-волновой терапии Максима Викторовича. Всё было отлично: очень внимательный, отзывчивый врач, всё рассказывает, показывает, объясняет. Во время процедуры постоянно спрашивал, не больно ли, если что, сразу корректировал мощность. После процедур стало полегче, эффект есть. Я осталась довольна.

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Вип Клиник, отделение неврологии"

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Вип Клиник, отделение неврологии"