Отзывы о перинатальном центре на Алекся Угарова (29)

kos....@....ru
В первую очередь хочу отметить квалифицированность врача, лечила сына у врача невролога Болдыревой врач- от Бога,доверяю теперь только ей, назначила пройти обследования, все быстро прошли и начали лечение, были у многих неврологов, но только ее лечение помогло моему ребенку. Что не мало значимо у доктора есть подход к детям, умеет найти общий язык. Очень благодарна ей.

pir....@....ru
Считаю что зав отделением , общаться так с людьми не должна, что уж тогда говорить про обычных врачей !
Хамит и грубит

pir....@....ru
Ну я знала , что бесплатная медицина страдает, но что настолько я не ожидала ! Отношение к беременным девушкам ужасное, хамское. После посещения данного врача плакала целый день. Ребенка на узи вам не показывают , фото вам не дают .
Вы просто приходите они вам хамят и вы уходите

Вероника
Замечательный перинатолог, всю беременность вела отлично, на любые вопросы даст ответ, очень щеритильна и ответственна

Вероника
Рожала в марте у Бондаревой . Хочу выразить огромную благодарность ей и акушерке Перепечаевой Е.А. роды прошли как нельзя отлично
Отношение и внимание на высоте . Профессионалы своего дела!
Сразу , как вошла в род зал , стало понятно, что я и малыш в надежных руках! Спасибо за поддержку , отношение и терпение!

kus....@....com
Ужасный человек! Врачём назвать нельзя,так как врач должен быть в первую очередь человеком с большой буквы,а это принципиальный эгоист. Не умеешь работать с беременными,иди на рынок развлекай скандалами бабулечек.

tan....@....ru
Никогда не забуду этого […] ! Я, с долгожданной первой беременностью, на маленьком сроке, с подозрением на замершую. Врач срочно отправляет меня к нему на 1 на УЗИ. Этот говрит:" почему я должен делать УЗИ, я только беременным делаю" как будто я к нему по своему желанию пришла. После в грубой форме говорит: " что тут, ой, да тут нет ничего, замершая, что тут смотреть, пиши ей на на чистку! все иди от сюда" Вопрос, какой […] надо быть ,чтобы так говорить?

Я впринципе, боюсь больниц и врачей, а гинекологов так тем более. Сначала я обратилась к другому гинекологу, которая мне сделала УЗИ, где я узнала, что у меня киста яичника, толком ничего не объяснила и отправила на повторное УЗИ. Я недолго думая, записалась к Любовь Михайловна. Когда пришла к ней на прием, мне сразу стало спокойно, хорошая и улыбчивая врач, располагающая к себе, долго разговаривали с ней, назначила адекватное лечение, прошло уже около 4-х месяцев, как нормализовался мой менструальный цикл и улучшилось общее состояние, благодаря этому замечательному врачу. Через 1,5 месяца я обязательно вернусь к ней и надеюсь, что кисты, как и не бывало, ведь я ещё молодая, не рожавшая девушка, Любовь Михайловна успокоила меня и сказала, что всё будет хорошо и я верю ей, ведь это настоящий человек своего дела. Спасибо Вам большое!!

Не правдо Чеглакова Марина Алексеевна хороший врач сохранила беременность за 5 дней дай бог ей здоровья! На обходе на вопросы отвечает все рассказывает!

Дарья
Грубая и некомпетентная. Психовала, что тут рабочая смена подходит к концу, а я поступила. На узи болтает по телефону или с медсестрой хихикает, а по факту ничего не говорит, на вопросы не отвечает или грубит. Вечно недовольная всем. Когда я ей сказала, что у меня побочка на лекарства, которые она мне назначила, сказала, что это мои проблемы, она не знает чем меня лечить в таком случае.

Дарья
Попадала к ней много раз. Не смогла запомнить как моя фамилия произносится правильно. Психовала, когда у меня были побочные эффекты от препаратов со словами "Не верю, что тебе плохо", " Что-то не заметила, что у тебя сердце болит ", "Ты специально сюда приехала, чтобы дома ничего не делать?". Я вообще в шоке и это малая часть, что она делает. По хамски обращалась, все ее боятся, коллеги понимают какая она и в открытую говорят " Она не любит, когда ей что-то говорят, она заведующей раньше была и с ней связываться я не хочу, мне проблемы не нужны". Постоянно говорила " Много зависит от того, насколько я хорошо сделаю..." (И там все что угодно было). Держала меня в страхе, что если что скажу, она повлияет на мое будущее. Постоянно намекала на деньги. В открытую просила магарыч. Начинала просить с шоколадки и закончилось все кругленькой суммой. После того как я родила, больше счастье, что не с ней, нашла меня,пришла в палату и оставила номер телефона, чтобы я не забыла ей деньги перевести. Было страшно куда-то обратиться, она явно дала понять, что мне это боком выйдет и я всю беременность молчала. Есть много чего про нее рассказать и ничего положительного, к сожалению, не могу вспомнить. Несколько раз пришлось исправлять проблемы после ее лечения с другими врачами. Девочки, которые лежали со мной в палате и тоже лечились у неё, до сих пор в шоке от отношения и вымогательства. Мы все ждали когда родим, чтобы больше никогда не видеть ее. Наконец одна девочка решилась и написала жалобу на неё, а все остальные уже родили и выдохнули. Очень страшно, как по разному она может относится к людям, особенно если ты не хочешь ей нести магарыч и платить. Коробка конфет и набор чая ее не устроит.

Не понравилось, много болтал, а узи молочных желез сделал как зря, не все обследовали, наверное надо было 500 р. дать

Самый ужасный врач!!! Бегите от нее! Чуть из за ее халатности и то что на суточной смене ночью она хотела спать а не осматривать меня я чуть не потеряла ребенка!!! […] одним словом!!!!

Замечательный врач, назначала ребенку обследование. Диагноз ставит точно👆 без лишних назначений и доп.препаратов.С детьми общаться 👍. Хороший грамотный врач побольше бы таких👏

Очень внимательный доктор! Рожала у нее второго и третьего ребенка, причем мне уже было 31 и 34 года, букет хронических болезней.Второго сильно перехаживала,переживала, Марина Алексеевна вместе со мной спустилась и внимательно смотрели вместе с узистом,чтоб удостовериться,что все в норме,меня успокоили, родила здоровенького.С третьим угроза была, в патологии тоже была в палате,которую эта доктор вела.Если выполнять все ее рекомендации, то и лечение продуктивное.Доктор грамотный,молодец.В родах подбадривает,хвалит,вселяет уверенность.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Летниковой Э.В.. понравилась, как врач, когда попала к ней на узи, все рассказывала, объясняла. Попала к ней на экстренное кесарево, все прошло отлично, аккуратный шов, здоровый ребенок, после приходила интересовалась самочувствием, давала рекомендации. Прекрасный врач!

dg3....@....ru
Сколько бы я не обращалась к Екатерине Александровне, столько раз убеждаюсь! Врач и Человек с большой буквы! То, что другие врачи преподносили мне, как очень плохой диагноз с нагнетанием ситуации, Екатерина Александровна все спокойно, без нервов рассказала, успокоила, и, направила на дальнейшее лечение! Все четко, понятно, по-человечески, по-доброму!

Не просто врач, а человек с большой буквы! Внимательная, аккуратная, тактичная, грамотная! Очень понравилась! Ничего лишнего не назначает, любой вопрос без внимания не оставит, все объяснит, расскажет. Лучший гинеколог в перинатальном!
Евгения
Анатолий Николаевич Нужный спас жизнь моему младшему сыну. 2е роды протекали стремительно. Произошло выпадение колец пуповины( случай 1 на 1000 рожениц), в следствии патологии "многоводие", которую перинатологи, к сожалению, не обнаружили и вовремя не пролечили . Врач немедленно принял решение, организовал экстренное кесарево сечение. До начала операции слаженно работал в паре с Нужным Алексеем Анатольевичем и акушерами. Профессионал своего дела. После, к моему удивлению, проведал меня, расспросил подробно, как я себя чувствую.
Отправили к ней на 2-ой скрининг, таких узистов я еще не встречала. Ты вообще как там работаешь? Совесть ночами не мучает. Вышла со слезами на глазах, про правильность сделанного узи я еще уточню для своего спокойствия у другого доктора. Отношение отвратительное, проговорила весь прием по телефону с сыном, ребенка не показала, ничего не рассказала. Это элементарное.Спросила про пол ребенка, отреагировала отрицательно.Чисто по человечески ребенок в коридоре ждал , могла бы и сказать. Мне не сложно в платную сходить., но для чего она там я не понимаю. Таких докторов я считаю нельзя допускать к беременным. И я не одна такая. Вышла со слезами на глазах.
Кристина
Галина Арнольдовна не только доброй души человек, отличный врач, который любит всех своих маленьких пациентов. Очень благодарна ей за своих деток.

Мария
Очень хороший доктор, рожала у неё
Опытный специалист. Приходя на скрининг возьмите тапочки, маска на носу не на бороде, пеленка, носочки. Вопросы не задавайте во время узи, после того как сделает замеры все покажет расскажет. Мне сделал снимок. Просмотрел все досконально .

Отличный специалист и замечательный человек!!! Врач с большой буквы. Спасибо ей огромное! Лежала на сохранении, у неё. Все про лечение и анализы объясняет досконально, никогда лишних лекарств не назначает, если сомневается в диагноз, обязательно перепроверить, чтобы правильно назначить лечение!!! На плановое кесарево в июне 2022 попала тоже к ней, чему несказанно рада и благодарна!!! Как только узнала, что оперировать будет она, сразу все страхи прошли, хотя было их немало. Всегда успокаивала, шла навстречу.Операция прошла успешно, шов аккуратный, зажил быстро. Золотые руки у врача и огромное сердце. Переживает за своих пациентов. Уже и в реанимации и в после родовом отделении не раз приходила, смотрела и все рассказывала, объясняла. Спасибо вам большое, Татьяна Анатольевна, от нас с сыночком!!!

Лучший акушер👍Внимательная ,что зря не выписывает очень понравилась!

Врач от Бога.

Arina
Была направлена на УЗИ к данному врачу, мало того, что с медсестрой в грубой форме подсмеивались над ребенком, извините, но в одежде ребенок не может находится в животе, чтоб вы не видели все прелести, так еще и поставила маловодие (иаж 5,5), перинатолог сразу дала направление в стационар, НО, благо я тут же поехала в инвитро и переделала узи там ( у врача, которого перинатолог советовала), никакого маловодия не увидели (иаж 15,3!). Ранее читала отзывы и не понимала, почему о Совгар так плохо отзываются-теперь поняла.

Отличный врач !!!

Хотелось бы,чтобы побольше рассказывал,когда УЗИ делает.А в общем все хорошо.
Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Алексея Угарова, д 10
Круглосуточно