Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 32
Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Алексея Угарова, д 10
Болдырева Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2003)
2004 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- МЦ Дубрава
- Перинатальный центр на Алексея Угарова
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Болдырева Елена Александровна (45)
Пациенты отмечают результат (3)

iri....@....com
Я в полном разочаровании от доктора.
Молоточек- прошлый век
Назначения-что от чего и для чего ,большой вопрос
Обнадёживает людей по напрасну,а точнее обман.
Из положительного- вежливая,,улыбчивая и все. За улыбку и вежливость по звезде и даю. Пришлось обращаться к более компетентному врачу от которого я и получила полную информацию и назначения по существу и с объяснениями.

kos....@....ru
В первую очередь хочу отметить квалифицированность врача, лечила сына у врача невролога Болдыревой врач- от Бога,доверяю теперь только ей, назначила пройти обследования, все быстро прошли и начали лечение, были у многих неврологов, но только ее лечение помогло моему ребенку. Что не мало значимо у доктора есть подход к детям, умеет найти общий язык. Очень благодарна ей.

Замечательный врач, назначала ребенку обследование. Диагноз ставит точно👆 без лишних назначений и доп.препаратов.С детьми общаться 👍. Хороший грамотный врач побольше бы таких👏

Очень хороший врач

Самый лучший врач,который хорошо относятся к своим пациентам,с пониманием, и который всегда готов помочь и выслушать проблемы,который так же умеет правильно ставить диагнозы и обследовать

Марина
Болдырева Е.А невролог очень хороший врач и человек. Меня тоже не бросила, когда меня после стационара кидали из кабинета в кабинет, она одна меня приняла и вела до выписки

Олеся
Мне больше нравится Болдырева

Оля
Болдырева умница,нам сказала ничего серьезного нет,прописала массаж и лекарства,и все восстановилось

Даша
мне лично болдырева нравиться

Юлия
Из личного опыта, Болдырева мне чуть ребенка не угробила.

Ирина
Ей самой невролог нужен. Она- НЕ врач. В СПб врачи в шоке от ее стратегий (а точнее от их отсутствия) лечения и постановки диагнозов. Надеюсь, никогда к ней не попаду с ребенком!

Анна
Невролог болдырева, по мне никакая. Только рефлексы посмотрела и сказала ооой вы вообще здоровы и все отлично. Но я невооруженным глазом вижу проблемы, даже ортопед указал нам на проблемы по неврологии и на своем приеме позвала другого невролога. пойду платно.

Хороший врач.

Марина
Осмотр у Болдыревой, по сравнению с Сорокиной, никакой. Побила молоточком по ножкам и попросила поставить на ноги. Все. Даже в карту не посмотрела, хотя в первый раз пришли к ней и ребенку было 10 мес, проходили лечение и были проблемы по неврологии. Не спросила про жалобы. В руках держала телефон и с кем-то переписывалась. Короче, на отмашись работает.К ней я точно больше не пойду.

Светлана
Нас хорошо осмотела. И кстати она действительно смотрит на ребенка и видит хорошо все или нет)

Людмила
Сорокина нас проморгала,а Болдырева поставила верный диагноз!

Алена
Если есть проблемы не советую этого врача. Если все норм,то можно

Мне нравится. Все по делу, без воды. Посмотрела, сделала назначения, дала направления. Если есть вопросы - ответит.

Наталья
Болдырева очень хорошая как человек, и как врач устраивает полностью.

Анна
Кроме траты времени и сил ничего!!! После неё Всё равно потом придётся идти на консультацию к другому неврологу!!!!

Лейла
Мне она нравится, второго ребенка наблюдаю у нее. Всегда на массаж направление даст.

Анна
Назначила правильное лечение и массаж, через две недели дитя спокойно сам спал в кроватке.

Алёна
Ужасна и не компетентна!!! Как врач - ни как!!! Я после её "диагноза" ходила платно к другому врачу!!!

Юлия
Лично мне...никак. На все мои вопросы улыбалась, ни одного толкового ответа.

Анечка
Болдырева за деньги только сюсюкается а как бесплатники так нос воротит

Светик
очень нравится

Надежда
мне тоже Болдырева нравится, не пойму, почему многие её не взлюбили😊

Ленок
Болдырева Елена Александровна очень хороший врач она работает на микро и на новом

Оленька

Наталишка

Карина

Анастасия
Павел
Медвыписка врача Болдырева Елена Александровна https://vk.com/photo-248732_457273719 указаны аллергия , алкоголь Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации, правила безопасного образа жизни и первой помощи. Даже если пациент еще ребенок, нужны пожизненные рекомендации, так как часто эпилепсия не проходит со временем. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. Пример подробных рекомендаций невролога при приступах https://vk.com/photo-248732_457275139