Отзывы о медицинском центре Поколение в мкр Буденного (44)

Выбор пациентов

Медицинский центр Поколение в мкр Буденного: отзывы

25.09.2025
Лучший врач. На протяжении долгого времени к ней обращаюсь. Всегда подскажет что и как лучше сделать для глаз и как капать после ИВВЛ

11.08.2025
На первом же приёме я понял что Алексей Александрович очень порядочный и внимательный врач. А на последующей операции и лечении это подтвердилось. Хирург от бога, рекомендую.

абдоминальный хирург
22.07.2025
У двойняшек у обоих были проблемы с дыханием, Данил Геннадьевич сделал осмотр и назначил даты удаления аденоидов обоим! Все прошло просто идеально! Дети даже не поняли что им что-то делали! Анестезиолог пришел в палату , закапал в нос какие-то капельки, дети немного «повеселели» , поэтому момент наркоза и операционную они не помнят ! Когда проснулись ничего не беспокоило, спокойно покушали и играли! Вообще как будто ничего им не делали! Операция прошла быстро . Восстановление вообще не ощутили. Детям на момент вмешательства было по 4 года . Доктор просто от Бога !

09.07.2025
Отличный лор врач, обращались с проблемой аденоидов у сына. Врач внимательно осмотрел ребёнка и сказал, что нужна операция. Операция была выполнена по квоте ( за что отдельное спасибо), всё прошло отлично! Очень рекомендую этого специалиста!

24.05.2025
Хочу выразить благодарность за выполненную работу по удалению катаракты Юлии Владимировны. Да и после операции всё объяснила по человечески отзывчивый доктор профессионал

14.05.2025
Красивая умница, приятно общаться, опытный врач. Спасибо!

проктолог
17.04.2025
Профессионал своего дела ! Очень тщательно подходит к делу , всегда все объяснит . Очень хороший подход к детям .

14.04.2025
Только положительные характеристики! Замечательный доктор. Оперировал 10.04.2025 года. Тактичный, добрый, спокойный, улыбчивый врач, но главное - профессионал! Очень много работает, при этом всегда ответит на вопросы, даст обратную связь. Очень рекомендую Данила Геннадьевича!👍

26.03.2025
Благодарю от всего сердца Данила Геннадьевича за профессионализм и добросердечность! Действительно грамотный и адекватный специалист. Не назначает лишнего, не раскручивает на ненужные процедуры, анализы и тд. Считаю, что попасть к нему - огромная удача. Были с ребенком неоднократно на обычном приеме, и потом - на операции. Данил Геннадьевич прекрасно прооперировал сына. После операции, как и обычно на приеме, все спокойно и подробно разъяснил, рассказал, успокоил. Это тот случай, когда человек действительно находится не своем месте. И выполняет свою работу выше всяких похвал. Как детского лора, к тому же, оперирующего, однозначно рекомендую. И буду советовать всем знакомым. Спасибо за то, что среди тех, кто только «зарабатывает», Вы остаетесь человеком, который действительно лечит. По-честному и от всего сердца.

16.03.2025
Делал 11.03.25 операцию по удалению катаракты на втором глазу операцию как и ,,первый,, глаз проводила врач Нечкина Юлия Владимировна. Говорить много не буду скажу просто : это Профессионал. Да ещё очень общительный и хороший Врач . И большое Спасибо всем работникам офтальмологического центра Поколение а Осколе.

16.03.2025
15 лет сидел на сосудосуживающих каплях!! Флакончики с нафтизином были везде со мной !! Думал что так пройдет вся жизнь , вечная заложенность , бессонные ночи, сухость, жжение, кровь из носа Знаю что таких людей много как я , очень много! Нашел в интернете что поможет операция - вазотомия! Был готов на все что угодно ! Обратился к врачу Данилу Геннадьевичу он посмотрел что со мной делать я оперативно сдал все анализы мы очень быстро были готовы к операции !! Назначил дату операции, приехал , общий наркоз проснулся и сразу домой !! Вообщем прошло 8 месяцев после операции все замечательно !! Нос дышит идеально !! Спасибо врачу большое!! 🙏

22.01.2025
Очень толковый специалист,внимательный доктор. Было бы хорошо,если побольше бы таких было специалистов. Оченьпризнательны Сергею Валентиновичу. Низкий поклон и всего ему только хорошего в жизни.

21.01.2025
Прекрасный профессионал. Очаровательная женщина с потрясающим вздёрнутым носиком. Целую её волшебные руки!

06.12.2024
Дорогой Сергей Валентинович! Спасибо Вам за продление моего жизненного пути. 6 12.2017 года,т.е. сегодня, Вы меня оперировали. Было 7 метастазов,прошел химиотерапию, в результате которой пережил клиническую смерть. Но, слава богу, жив и почти здоров , даже не оставил дачу и рыбалку. Огромное вам спасибо за все, что Вы для меня сделали! А.А.Сиротин

26.10.2024
Если бы можно было поставить ноль, с удовольствием поставил. Дозвониться не могу неделю. Полчаса идет вызов, пока оператор не отключает соединение. Сейчас суббота 26.10.2024. В 9.00 позвонил, звонок был первый в очереди, вызов шел 20 минут, сказали "ало" и сбросили звонок. Перезвонил, но очередь уже 4. Через 40 минут сказали, что меня не слышно и опять повесили трубку. Пользуюсь телефоном 24/7 всем слышно, оператору Поколения не слышно! Далее звонил, автоответ "извините за сброс соединения". Прошу улучшить сервис записи и ответов на вопросы по телефону!! К врачам вопросов нет, проблема к ним записаться. Приходить лично - значит озвучивать всем ожидающим возле регистратуры свои проблемы со здоровьем. Никакой конфиденциальности абсолютно. Сервис записи и обслуживания в регистратуре нулевой, уже даже хуже, чем в городской поликлинике.
15.10.2024
хотелось бы написать о враче Малаховой Марине Вячеславовне, узист и рентгенолог, ее квалификация под огромным сомнением. Пришел делать флюорографию в "Поколение" в Старом Осколе, в итоге флюшку мне на руки не отдали, поставили диагноз фиброз легкого и приподнесли это так, как будто у меня чуть ли не туберкулез. На следующий день сделал КТ легких и о чудо, с ними все в порядке! Этот "чудо-профессионал" работает в городской больнице, в Поколении и в Инвитро, косит бабло как может! Очень жаль , что не почитал заранее о ней отзывы, это жесть просто, один негатив!

рентгенолог
16.08.2024
Хочу выразить особую благодарность Алексею Владимировичу за высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Огромное спасибо Алексей Владимирович за ваш труд! Семья Рыбниковых.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.07.2024
Замечательный врач, внимательный, деловой, собранный, у которого все четко и ясно. Профессионал с большой буквы. Огромное спасибо ему за мою маму. Она теперь хорошо видит.

офтальмолог-хирург
13.06.2024
Анна Владимировна очень внимательный, грамотный, высококвалифицированный кардиолог. Спасибо за профессиональное, человесеское отношение к пациентам!

кардиолог
20.05.2024
Доктор, спасибо Вам большое! Вашими стараниями я без страха могу смотреть в будущее! Больше нет и не будет приступов боли! Ваше мастерство и профессионализм избавили меня от этого. Я желаю Вам здоровья, уважаемый Дениз Руменов!

онколог
20.03.2024
Уважаемый Сергей Петрович! Хочу выразить вам огромную благодарность и уважение. Вы замечательный доктор, делала колоноскопию и фгдс ! Все прошло замечательно спасибо вам большое, за внимание, и ваш профессионализм .Вы лучший ,я всем советую обращаться к Сергею Петровичу он лучший в своем деле. Желаю вам здоровья и процветания!!!

эндоскопист
01.01.2024
Просто умница, дважды обращалась и получила хороший результат , профессионал своего дела , огромное спасибо вам доктор

27.12.2023
Очень хороший врач,рекомендую

08.12.2023
Что хочешь сказать про этого доктора,одним словом никакой ,мой совет людям ,не пользоваться его услугами и искать более грамотных специалистов

онколог
07.12.2023
Ответственный и очень грамотный Врач.Тщательный осмотр,комплексное назначение и правильный диагноз является прямым путём к выздоровлению.Спасибо Вам за ваш труд.

07.11.2023
Приятный, добрый, самое главное ребёнка расположил к себе! Назначил лечение, выявил проблему, о которой педиатр и не догадывалась. Большой умница! Спасибо!

11.10.2023
Врач от Бога. Всем помогает. Как детям так и взрослым. Всегда обращаюсь только к нему

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.09.2023
От всей души хочу поблагодарить Полину Владимировну, она меня просто спасла! Я заболела гайморитом, боялась, что нужно будет делать прокол, но доктор меня успокоила, назначила лечение и я вылечилась без больницы и проколов! Спасибо, доктор!

18.09.2023
Специалист замечательный.

18.08.2023
Мучались с аденоидами у ребенка, лечились у других врачей - в итоге уже на операцию отправляли. Но Слава Богу попали к Полине Владимировне, нам ее порекомендовали родители в группе в садике, так как им только она помогла. Ребенок ее не боялся, даже сам заинтересовался, вместе с доктором смотрели на экране его аденоиды (фиксиков искали), все объяснила, назначила лечение, сказала про диету и аллергию, в итоге после курсов лечения аденоиды уменьшились и ребенок спокойно спит и дышит носиком! Огромное спасибо замечательному человеку и Врачу с большой буквы! Буду всем рекомендовать!

Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 24

Запись на приём в медицинский центр
Запись на приём в диагностический центр:
Запись на приём в офтальмологический центр
Поколение, медицинский центр, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 24