Копылов Алексей Александрович
- Высшая категория
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 24
Прием абдоминального хирурга
Прием хирурга
Копылов Алексей Александрович: хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1999)
- 2014 – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2017 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (склеротерапия вен)
- 2017 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (флебология)
- 2019 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (хирургия)
- 2019 – Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова (лапароскопические операции при грыжах)
- 2019 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лазерные операции на венах)
- МЦ Поколение
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Копылов Алексей Александрович (5)

На первом же приёме я понял что Алексей Александрович очень порядочный и внимательный врач. А на последующей операции и лечении это подтвердилось. Хирург от бога, рекомендую.

777....@....com
Выбор этой клиники был случайным, пугала необходимость операции, наркоз, но после консультации у доктора Копылова А. А. как то сразу стало спокойней, очень рада что попала к такому специалисту, профессионалу, внимательному, отзывчивому, Алексей Александрович не только хирург от Бога но и человек с золотым сердцем, лучший хирург которого я встречала. Спасибо, Доктор, за успешно проведенную операцию, за ваш высокий профессионализм, за вашу отзывчивость, внимание. Огромное спасибо Сергею Николаевичу Золотухину за поддержку, внимание. Благодарна персоналу, сестричка. Желаю вам всем здоровья, низкий поклон за ваш труд.

Денис

Валентина