Отзывы о поликлинике РЖД-Медицина на Березовой
(16)Сортировать:

kul....@....ru
Прохожу мед.комиссию по работе уже с 03.06.26 а все из-за того что талон на гинеколога был только на 17.06.26. Пришла на прием к гинекологу по талону (раньше за один прием делали и мазок и УЗИ) как оказалось в этот день мне можно было сдать только мазок а на следующий день нужно прийти сделать УЗИ. Люди которые работают в кабинете 40 (гинеколог) даже не понятно врачи это или мед.сестра, видимо они вообще не знают как нужно общаться с людьми, не могут в ответ ответить слово здравствуйте, грубо общаются с пациентами. 17.06 я самостоятельно проходила узи в платной клинике планово( делаю узи каждый месяц в связи с тем что прохожу лечение)результаты были хорошие никаких отклонений не было , 18.06 я пришла делать узи в РЖД поликлинику в итоге каким-то образом у меня там обнаружили кисту которая выросла видимо за ночь . Мед.комиссию мне не подписали сказали идти записываться к участковому гинекологу чтоб он дал заключение осмотра ( если пройти где-то в другом месте гинеколога сказали не примут это заключение) объясняю сотруднику то что 17.06 делала УЗИ и там никакой кисты не было на что мне ответили у нас свое УЗИ и идите к участковому гинекологу то что у вас есть какие-то результаты нас это не волнует. И так они говорят уже не первому человеку. Люди не могут пройти мед.комиссию на работу потому что с них требуют чтоб шли к участковому гинекологу . Тогда один вопрос для чего сидят там эти сотрудники чтоб грубить всем . Если они всех отправляют к участковому гинекологу которого на некоторых участках в принципе нет . Просто отвратительное отношение к людям.

Рентгенолог маммографии это ужас, где вы его взяли. Поставил рак молочной железы, поехала в Обнинск людей рассмешила. Врач не компетентен. Сколько нервов и денег потрачено.

Очень доброжелательный и высокопрофессиональный специалист

Здравствуйте,пришла на приём в 31 кабинет устраиваюсь ну работу(я несовершеннолетняя). Требует УЗИ которого мне не положено.Отказывается ставить заключение и давать талончики.Специалист если его можно так назвать мало того что не выполняет свою работу так ещё и хамит.Против чтобы данный человек работал в поликлинике

После инсульта и операции не хотел чтобы мне присвоили группу инвалидности

nas....@....ru
Самая ужасная врач в этой больнице,прием заканчивает, тогда когда ее душе угодно

oro....@....ru
Нашла отличного терапевта в своем городе. Отличный специалист

Если вы к ней попали ,считайте ,Вам очень повезло. Профессионал с большой буквы.

Бомба. Лучший специалист,которого я встречала!

По моему мнению Светлана Алексеевна один из лучших лоров в Старом Осколе. Консультация, общение вежливое, осмотр детальный. Лечение четкое, компетентное и всегда работает. Без назначения антибиотиков, без лишних трат. Все по существу. Уши и нос лечим только у Светланы Алексеевны. Большая благодарность! Рекомендую доктора!

buh....@....ru
Ужасный врач, никакого внимания, назначение не дающее результат, только следит, чтобы вовремя заплатили в кассу.

Доброго времени суток, проходя комиссию на работу, пришлось проходить гинеколога, как гинеколог врач может быть и хороший, но как узист, простите нет, поставила беременность на малом сроке, которой по факту у меня нет, путать право с левом, и очень грубовато осматривать, может кому-то и нравится как специалист, но мне нет, у нас много других отличных специалистов, но к сожалению пришлось столкнуться с данным врачом, может кому-то мой отзыв будет полезен

Отвратительно, отдала деньги ни за что просто.
Ничего не сказал , ничего не назначил , с чем пришла с тем и ушла.
Такое ощущение что просто даже не понял с какой проблемой пришла напечатал что все хорошо и выпроводил !!!!
Ужас
Iuliia
Хамское отношение. Простоять час в очереди, чтобы получить разворот. Приехала в клинику с острыми симптомами тревоги в 8 утра. Налаживали систему в компьютере. Доктор не удосужилась сообщить, что только по медосмотру сегодня, хотя в регистратуре и на кассе сказали обратное. На мою просьбу принять (хотя другую пациентку на консультацию приняла) сказала жестко - приходите завтра. Людей к ней кстати не было больше на ту минуту. Подумайте дважды, станет ли лучше от такого приёма.

Очень хороший врач,чуткий человек,знаю её ещё с её прошлого места работы мсчасти на микро, была нашим участковым терапевтом,дай ей боженька крепкого здоровья и счастья.

Замечательный доктор ! Добрая ,отзывчивая ,по больше бы таких.Мне очень помогла.
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Березовая, к 1А