Яковлева Лина Владимировна, невролог

Яковлева Лина Владимировна

Нет информации о месте работы врача Яковлева Лина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Яковлева Лина Владимировна: невролог.

Данные актуальны на 04.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
610 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1267 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна

Отзывы о враче Яковлева Лина Владимировна (33)

3.4

20.02.2026
Обращаюсь за помощью к Лине Владимировне на протяжении лет пятнадцати. Маму помогала восстанавливать после инсульта-результат отличный. Сама обращалась с позвоночной грыжей. Через 10 дней вышла на работу. (хотя на прием еле приползла).
sac....@....ru
24.11.2025
Яковлева ,Абсолютно бесполезная трата времени и денег,сначала почитайте прежде чем обращаться к ней, этап один : анализы с МРТ и т.д, этап 2 : лекарства БАДы и так всё по кругу, тольку Ни какого,приходишь на приём ничего не помнит, всё ей показываешь,тогда только что понимать начинает,с трёх анализов, разных по времени был завышен один пункт, лечили лечили в итоге он не приходит в норму, на этом и закончила лечить , давай другое будем лечить, просто жесть пол года в никуда, Просто приходите отдайте ей деньги,такой принцип.
22.09.2024
Лечит гомеопатией, абсолютно ничего не понимает в патологиях нервной системы.
18.06.2024
Потратил много денег , сильно давит на психику что как у вас всё плохо , привязывает к своей клинике и выкачивает деньги Лечит в слепую , сегодня одно назначение а завтра другое и всё в её аптеке в три дорого
05.03.2024
Яковлева Лина Владимировна хороший специалист, но хаотичный человек. Она не ведет медицинских карт своих пациентов. Я понимаю, что это требует времени, но мы платим деньги и не малые. Каждый раз к ней приходишь как в первый раз. Она не помнит, что говорила и назначала в предыдущие посещения. Кроме того, назначает для лечения био добавки, которые продаются только в ее аптеке и очень дорогие. Энергетика её очёнь тяжелая. Не знаю, как другие пациенты, но нам с мужем после посещения данного невролога становится плохо. Эмоциональная подавленность, опустошение. Мне нужно вылечить мужа, она постоянно говорит, как у него всё плохо, как его организм "настроен на негатив", "всё разрушено". Но мы же поэтому и обратились за помощью, поправить здоровье. Вместо этого слышим только негатив. Надо искать другого специалиста.
nat....@....com
04.03.2024
Обратилась с острой болью. Пришла у нее очередь, про острую боль, нет не слышали. Все типо такие тут сидим. Еле дождалась к ней на прием. Направила сразу на МРТ и сдать анализы. Никакие уколы и капельницы не ставила в первый день. 2 день . пришла с анализами и мрт , отправила еще на дом. анализы. Делают этот анализ только в Гемотест. Лечения не назначила. Сказала сдашь и приедешь ко мне без очереди. Итог приехала на прием, у нее опять очередь. Я уже ни сидеть ни лежать не могу. Сижу в коридоре жду когда пригласят, она знала что я приехала. Не вызывает.Еле дождалась своего часа. Итог назначила капельницы на 4 дня. Приезжала к ним в процедуру, 2 сделала, результата ноль. Говорят накопительный эффект. Когда накопится не понятно. Сделала все что она прописала. Лечение не помогло. Делала блокаду, тоже что мертвому припарка. Ей об этом говорилось. В итоге развела руками и сказала стационар. По факту просто потраченные деньги и не малые . Одни анализы с МРТ на 20 тыс. Выявляли болезнь Бехтерева. Не выявили. Не рекомендую данного врача. После нее был Гусееинов, тоже не о чем, блокаду сделал и все. Теперь на лечении у Антипко(сын) отец умер. Назначил рецепт и уколы. Есть улучшения. Продолжаю лечение.
bar....@....ru
21.10.2023
Отвратительный врач!! Грубая, наглая хамка, никогда в жизни бы к ней не обратитесь и не кому бы не посоветовала
7xxxxxxxx56
Отвратительная ложь!!!
04.01.2024
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

11.01.2024
tam....@....ru
Данный отзыв не считаю ложью. Я тоже была на приеме у Яковлевой Л.В. Она даже медицинские карты своих пациентов не ведёт. Пришла к ней в третий раз, она ничего не помнит, что назначала, тыкала пальцем в кардиограмму, говорила, как все плохо. Про больную шею мою она не вспомнила, лечение не назначила. Я тоже ее никому не советую.
11.03.2024
23.07.2023
Обращались к ней когда она ещё работала на рынке Юбилейном. Мое мнение как врач никакая, может не серьезные проблемы со здоровьем и помогала вылечить, а вот выкачивали деньги из людей хорошо.
23.03.2023
Единственный центр,где лечат людей,а не калечат и цены нормальные,чтоб люди лечились.Доктор Яковлева Лина Владимировна-Профессионал своего дела,Самый Лучший Доктор и Человек! Огромное спасибо Вам,за то,что Вы лечите нас!С Большим Уважением и Благодарностью!
04.03.2023
Самый Лучший Медицинский Центр!Где помогают людям!Самый Лучший Доктор Лина Владимировна Яковлева и Человек! Спасибо за помощь!
25.10.2022
Не прмогла, плюс упушенное время
Танюша
27.03.2022
А мне Яковлева не понравилась, чуть ли смерть пророчила
27.03.2022
В Старом Осколе замечательный невролог есть Яковлева Лина Владимировна
04.07.2021
Яковлева Лина Владимировна в медоснова на дубраве
Виктория
27.09.2020
Яковлева раньше была хорошим неврологом, а сейчас, да и уже давольно таки давно, ее испортили деньги, и она не помогает, а вымогает деньги
7xxxxxxxx56
Неправда!!!
04.01.2024
tam....@....ru
Согласна с данным отзывом. Главная цель - побольше заработать. Назначает сдать анализы в лаборатории, находящейся в ее мед.центре, очень дорогая лаборатория. А также постоянно назначает биодобавки, которые надо покупать в ее аптеке.
11.03.2024
26.08.2020
В свое время Яковлева очень помогла. Знаю, к ней в очереди сидят люди даже из др регионов. Особенно со спиной если. Ну и голову хорошо лечит
03.10.2019
Она реально хороший специалист.
03.10.2019
3 года к ней ходила..., если честно, то... НЕТ!!! Мне не помогла!!!
03.10.2019
Мне не помогла, а даже навредила. Плюс упущенное время.
28.04.2022
Света