Антюхина Яна Владимировна
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 52
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Комсомольская, д 81/14
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Комсомольская, д 39
Антюхина Яна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1999)
- 2021 г.профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Курский государственный медицинский университет.
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Белгородский государственный национальный исследовательский университет.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», Северный государственный медицинский университет.
- 2015 г.«Акушерство и гинекология», РМАПО.
- 2015 г.«Психологическое консультирование беременных в кризисной ситуации», Белгородский государственный национальный исследовательский университет.
- 2010 г.«Акушерство и гинекология», Белгородский государственный национальный исследовательский университет.
- 2022 г.«Ультразвуковая диагностика», РМАПО.
- 2020 г.«Акушерство и гинекология», РМАПО.
- 2016 г.«Организация экспертизы временной нетрудоспособности», Белгородский государственный национальный исследовательский университет.
- МЦ Земский Доктор
- Поликлиника №3 на Комсомольской
- Женская консультация ЦРБ на Комсомольской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Антюхина Яна Владимировна (14)

Отвратительный человек и хамское отношение как пациентам. На учестке н когда нет талонов на уЗИ . так какподрабатывет в частной клинике и посылает туда . здоупо ребляет служебным положением и выживает тех кто нормально относится к пациентам а остаются недалекие и хамовитые врачи, которыми видимо легко управлять. Исчезают хорошие специалисты.

Не довольна врачом, неправильный диагноз. Обьяснений и осмотр минимальный.

Евгения
Делала прижигание шейки матки в земском докторе у Антюхиной Яны Владимировны, хорошо все сделала

Не ногой больше к этому врачу!!!! После её лечения «от балды» пошли очень сильные осложнения!!!! А эта т…рь руки сразу умывать, и отнекиваться!!! Назначила то, что мне ни в коем случае нельзя было делать!!!! А когда я пришла к ней после лечения с плохим самочувствием начала ещё и орать на меня, что такого быть не может!!!!!

Ирина
Хороший врач, делает все точно без лишних слов

Елизавета
мне тоже Антюхина сначала понравилась, а потом я встала к ней на учёт и мнение изменилось

Натали
Незнаю. Но вот Антюхина мне понравилась. Я ей даже как то сказала, что к вам только бесплодным ходить

Антонина
не знаю как Вам,мне Антюхина вообще не понравилась. вообщем никому её не советую,себе на уме какая то дама,впечатления не приятные

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Земский Доктор, медицинский центр"

Надюшка

Оксана

Марина

Анастасия
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально