Безмельцева Инна Петровна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81/1
Безмельцева Инна Петровна: семейный врач. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
1993 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1994 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- 2006 – Курский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- Поликлиника №1 на Комсомольском
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Безмельцева Инна Петровна (4)

На мой взгляд, Инна Петровна - лучший терапевт в нашей клинике. Профессиональна, внимательна, отзывчива, по-настоящему неравнодушна к людям. Врач от Бога. Идёшь к ней в полной уверенности, что получишь конкретную настоящую помощь. И получаешь её. Инна Петровна, спасибо Вам!

Фролова тоже ещё та. Без записи не принимает. На двери висит список записанных пациентов. Больничный надо чуть ли не выпрашивать. Нужно было только заключение написать для оперативного вмешательства в Белгороде. Отстояв очередь 2 часа, она категорически отказалась принимать. Спасибо заведующей, Безмельцевой, она приняла без проблем. Очень понравился доктор и отношение к пациенту.

Безмельцева лучшая.

Светлана
Мне вот Безмельцева понравилась, показалась грамотной, но я была у нее всего пару раз и то не с глобально серьезной проблемой