Черников Олег Викторович, стоматолог-терапевт

от 141 ₽

Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Пролетарская, д 21

Лечение кариеса
от 141 ₽

Черников Олег Викторович: стоматолог-терапевт.

• Центральная районная больница (ЦРБ) на Пролетарской

1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1834 отзыва и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о враче Черников Олег Викторович (17)

08.06.2024
Лечим зубы не первый раз и много лет. Профессионал своего дела. Рекомендую.
Виктория
05.02.2024
Врач хороший. Была впервые у стоматолога, было страшно, но зная, что человек делает всё качественно, можно было потерпеть. Обязательно обращусь в следующий раз к нему
20.07.2023
Грубый!все делает неаккуратно !полнейшая антисанитария ,пациент до меня ушел ,даже не сменили пакет ,все в крови,не советую !
15.03.2023
Очень хороший врач. Компетентный специалист. Мастер своего дела.
09.12.2022
Прекрасный врач, работает быстро, общается культурно-вежливо,пришла поставить пломбу, он посмотрел все зубы и после первого сразу начал сверлить второй, переживала, за цену, но на кассе приятно быда удивлена, очень адекватная цена за 2 пломбы с 1 уколом, до этого там же в црб снимала коронку, была воспалена десна, сняли, разрезали десну, гной сошел через неделю обратно поставили коронку, за смешную цену, все время обращалась только в платные клиники, теперь только в црб, все врачи высококлассные специалисты
19.09.2022
Очень хороший врач. Лечила у него зубы, хороший специалист. До него эти же зубы лечила у другого врача, два раза к вечеру пломбы вылетали. Олег Викторович ,прочистил каналы,поставил в один зуб штифт,второй залечил без штифта. Пломбы держатся уже месяц, дальше поставлю коронки. Большое спасибо и за отношение и за качество.
16.09.2022
Лучший врач с которым встречался
Светлана
21.09.2020
Очень хороший врач)) 5 лет назад наращивала у него зубы, пломбы и т.д до сих пор все отлично, всё на месте и не дорого))
17.09.2020
Отличный !!!!доктор от Бога!!!!!
Джон
16.09.2020
Я 2 раза лечил у него зубы, причем приходил с одним больным, а он мне 1ый раз залечил 5 зубов, в 2х удалял нерв, сидел переживал хватит ли денег, но взял 2тысячи всего, второй раз залечил 4 зуба за те же деньги, причём очень быстро и с гарантией, был зуб он оставил очень тонкую стенку до канала и предупредил, что если будет болеть приходи, переделаю, до сих пор хожу, не болит, в следующий раз тока к нему, здоровья ему крепкого
Оксана
15.09.2020
Грубый, делает все слишком быстро. Я плачу деньги, а у меня спрашивают, зачем ты сюда пришла, если не знаешь, какие зубы нужно делать? Ты врач и ты должен видеть, какие зубы нужно лечить, а не сидеть умного строить
Nataliia
15.09.2020
Его полгорода знает. И все-в восторге. Я у него лет 5 зубы лечила. Он-высший! Фанат своей профессии.
Денис
15.09.2020
Специалист огонь, берет копейки, три дня назад только от него зуб сделать в районе тысячи, принимает в црб, все очень быстро. Врач от Бога. Я вообще ненавижу стоматологов, но к нему я пойду скоро снова с удовольствием.
Катерина
Отличный врач
Вячеслав
Хороший врач!
Катерина
Отличный специалист
Ирина
01.06.2020
Меня всё устраивает молодец.