Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Буденного, д 24
Прием онкоуролога
Прием уролога
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Пролетарская, д 23/52
Чирков Сергей Викторович: уролог, онкоуролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Специализации: Эндоскопическая урология и дистанционная литотрипсия; Урогинекология; Оперативная андрология; Онкология.
Курский государственный медицинский университет (1993)
2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (урология)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- МЦ Поколение
- Поликлиника ЦРБ на Пролетарской
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Чирков Сергей Викторович (5)

Шикарный врач и человек..
Обращаюсь уже лет 20.
Из камни дробил мне и звуком и лазером и процедуры выполнял и со сложнейшей операцией помог и направил к отличному специалисту..
Низкий поклон и наилучшие пожелания!!

rus....@....ru
Если есть в городе Старый Оскол настоящие врачи, так это Сергей Викторович Чирков!
Разумеется, Сергей Викторович – настоящий Человек; он вызывает уважение с первой минуты общения и с большим тактом относится к своим пациентам. Он – профессионал своего дела, Врач с большой буквы и Человек с искренним, добрым сердцем.
Сергей Викторович не просто опытный специалист, а мудрый, грамотный и знающий врач. Выдержанный, терпеливый, внимательный, он помогает своим пациентам не только лечением, но и советами по здоровому образу жизни, искренне заботясь о каждом.
Глубокоуважаемый Сергей Викторович, примите искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, отзывчивость и человечность!
С уважением, Ваш пациент Калинин Владимир Дмитриевич и вся моя семья.

Марина
очень грамотный специалист

Марина
меня Чирков в Воронеж отправил камни дробить при обострении,а там сказали,что он вообще не в курсе видимо,что в Воронеже не все камни дробят.и отправили в Оскол.

Светлана