Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 13А
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 32
Есипова Евгения Александровна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.
Принимает детей.
Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2016)
2017 – Интернатура – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 в Олимпийском
- МЦ Дубрава
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Есипова Евгения Александровна (20)

Не понравилась. Все быстро, за 10 минут приняла 2 детей. Не лает сказать, все бегом. На минутку это платный центр. Общается хуже, чем в бесплатной поликлинике. Проблема не решена, остались ни с чем.

Прекрасный специалист! Были на приеме в январе 2024г., единственный педиатр который обратил внимание на нашу проблему- ребенок не ест!Отправила на Узи, и все стало давольно ясно! Назначила курс лечения, уже на середине курса стали видны результаты, для нас это просто камень с души!!!!Хочу выразить огромную благодарность Евгении Александровне за ее профессионализм, подход к ребенку, чуткость, и самое главное реальное желание помочь! В наше время к моему огромному сожалению таких врачей мало!

Замечательный доктор. Лечимся только у неё, ребёнок доволен.

eme....@....ru
Добрый день. Обращалась с ребенком 13 лел в мед. центр Дубрава. Нам ничем не помогла, хотя вначале мы воодушевились ее приемом, рассказом о подобном случае в ее практике и позитивным настроем. Лечение было назначено до получения анализов, мы принимали выписанные лекарства, позже обратились с готовыми анализами и нас практически вытолкали взашей, т.к. в полученных анализах не было никаких отклонений. Далее врач не захотел разбираться от слова совсем. Проблема наша осталась с нами. На мой взгляд, это доктор только по простым случаям, далее - вы ей не интересны

Сергей
Попали случайно и не пожалели.Евгения Александровна ТЩАТЕЛЬНО( наша знакомая врач так подробно никогда дочку не смотрела) осмотрела,все прощупали,проверила,выслушала,подробно объяснила,что можно принимать,что нельзя и ПОЧЕМУ. И,главное,дочка ей сразу доверилась,а восьмилетние дети не ошибаются.Большое спасибо Евгении Александровне! От души рекомендуем.

Liya
Были недавно у Есиповой . Очень понравилась и помогла

Анна
У Есиповой наблюдаемся, очень хорошая, есть улучшения!

Танюшка
Есипова отличный педиатр. Мне нравится. Все по делу, ни чего лишнего

Евгения
мне она понравилась

Евгения
мне тоже Есипова понравилась. Несколько раз подходила к ней для уточнения лечения никогда не отказывала в консультации

Юля
Очень классный врач

Анастасия
Добрая, спокойная, все по делу. Ничего плохого не могу сказать

Надежда

Марина