Гулиев Виктор Гейдарович
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
700 ₽
Гулиев Виктор Гейдарович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1991)
1992 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- 1993 – Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов (травматология и ортопедия)
- 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- 2018 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (детская травматология и ортопедия)
- 2018 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- МЦ Ваш Доктор
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Гулиев Виктор Гейдарович (4)

Очень хороший мед центр, по Доступным ценам обращалась к врачам Луценко и Гулиеву оба врача очень хорошо мне помогли персонал МИД центра очень внимательный всегда рады помочь и подсказать цены на прием более-менее приемлемо Всем советую этот центр в старом Осколе с уважением Галина

uly....@....ru
Пришли на приём с сыном . Снимки глянул одним глазом. Нахомил,что вы сюда пришли ..идите к своим в детскую поликлинику. В итоге через 2 дня попали к другому трамвотологу ..и оказалось ..что у нас перелом пальца со смещением . А ведь к Гулиеву обратились ..ничего не сказал ..на палец глянул полувзглядом и ничего видите ли не обнаружено . Ужасное отношение и неприятное впечатление как о враче так и о человеке в общем

Разочарованны, были лудшего мнения о враче, не осмотрел ребенка, просто снимки и анальзы, ожидали большего

Виктория