Выбор пациентов 2025
Калита Ольга Владимировна
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Олимпийский, д 13А
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Космос, д 6
Калита Ольга Владимировна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Принимает детей.
2008 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника №3 в Олимпийском
- Санаторий Надежда в мкр Космос
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 07.04.2026
Отзывы о враче Калита Ольга Владимировна (12)

Не внимательно ознакомилась со снимками. Сказала какой корсет необходим. Купили за 5000 рублей. Через год обратились к другому врачу, в другом городе. Выяснилось, что искривление совершенно другого характера, и корсет никак не мог помочь. Так как был не верно прописан. Очень халатное отношение.

Доктор очень внимательна и доброжелательна к своим маленьким пациентам, прием прошел легко, было назначено обследование, придём на следующий прием с удовольствием. Успехов во всех делах

спасибо за добросовестный труд и внимательное отношение к пациентам дай Бог всего самого доброго

Мария
А нам никак не может поставить диагноз ..сомневается ..пока уже хай не подняла .она направила нас к Лукину..

Ирина
В жизни больше к ней непойду!одного раза хватила слушать не умеет ,пришла с проблемами у ребенка а она мне что я мама ненормальная и ваш ребенок здоров!!хотя 2 врачей потверждали диагноз.выбивала массаж как будто сама она его делает и ей в падлу!!

Жили на микро и там наблюдались у ортопеда, регулярно проходили процедуры. А как переехали на новый город, пришли к ней на приём и О ЧУДО! Нет у нас никаких проблем! Блин, вылечила за один приём!!! Ну, что это за врач, даже карточку лень посмотреть было!!! 4 года лечились и тут супер врач решила все деагнозы снять! А проблема, то есть!!! Ух!!!

Женечка
Были у неё на приёме. Подробно все рассказала, показала, дала советы, по сравнению с другими. Как специалист устроила полностью. Рекомендую.👍

Людмила

Внимательная, вежливая

Евгения
Наблюдаемся у неё. Мне нравится

Елизавета
Нам очень нравится, наблюдается у неё уже три года