Кондаурова Тамара Леонидовна, терапевт

Кондаурова Тамара Леонидовна

Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81

Кондаурова Тамара Леонидовна: терапевт. Стаж работы - 50 лет.

1976 – Винницкий государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2012 – Винницкий государственный медицинский университет (терапия)
  • 2017 – Винницкий государственный медицинский университет (терапия)
  • 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (общая врачебная практика (семейная медицина))

• Городская больница №1 на Комсомольском
Данные актуальны на 02.10.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Мутных Юлия Дмитриевна, терапевт
Мутных Юлия Дмитриевна
Рекомендую данного специалиста! Обратилась за срочной консультацией по поводу ухудшения состояния папы на фоне онкологии. Юлия очень скрупулезно изучила проблему, запросила историю болезни, анализы и другие исследования. Дала чёткие комментарии. Поставила диагноз "анемия хронического заболевания", у...
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Евсиенко Дарья Борисовна, терапевт
Евсиенко Дарья Борисовна
Прекрасный врач, чуткий, компетентный, а главное человечный, чувствуется не безразличие к пациенту, что на самом деле наверное больше редкость. На все вопросы были даны ответы, консультация очень информативная, врач смогла внеси ясность в сложную ситуацию и найти хотя бы какие-то пути выхода, для ме...

Отзывы о враче Кондаурова Тамара Леонидовна (10)

1.3

9 отзывов1 оценка

rit....@....ru
05.08.2026
Я записалась к данному врачу с жалобой на температуру а также для прохождения обязательных мне назначенных на постоянной основе врачами анализов. От врача требовалось сопоставить данные прошлых анализов, назначить новые и назначить анализы для выявления причины температуры. Я взяла с собой прошлые анализы, мои диагнозы и направления. Мне было сказано практически сразу " это вам к гинекологу" даже не глядя, потому что направление было от гинеколога Глазовой. Она мне написала по моей постоянной проблеме список анализов, для удобства чтобы я показывала врачам к которым в дальнейшем обращусь. Вот что из этого вышло. Я говорю " там Асаты, алаты, протромбиновый индекс, билирубин.. это только гинеколог назначает?" Ответ " нет, мы тоже можем назначить". Тогда что вы меня отправляете? Молчит. Медсестра начала что то писать. Кандаурова ей говорит " напиши ей эти анализы". Я говорю " это не все, ещё у меня у мамы сахарный диабет , также анализ на сахар я сдаю каждые полгода", она снова медсестре " и на сахар напиши" я спрашиваю " а вы знаете какой мне нужен? Вы меня ни о чем не спрашиваете " она говорит " мы все знаем" . Я говорю как вы можете знать что мне нужно, если вы мне ни одного вопроса не задали, только отправляете меня куда то". Все время было ощущение что я пришла домой и мне желают одолжение. Я говорю " А ещё у меня холестерин повышенный" она опять " напиши ей холестерин". У меня были ощущение что не я у врача, а я врач и говорю какие анализы мне нужны а они тупо записывают и выдают. Это сейчас так лечат или только данный врач? Разве не врач должен на основе моих жалоб и рассказов и моих диагнозов самостоятельно говорить медсестре какие анализы ее интересуют. Её. Не меня. Я в них не понимаю. Я так думаю что врача должны интересовать анализы, чтобы сделать свои врачебные выводы. В конце мне делали замечания, что я не так разговариваю, о моем поведении . Меня врач отчитывала , как в школе. Это что такое ? Этой пожилой женщине не нужно уже работаю с людьми вообще, а даже я думаю и никогда не нужно было. Количество о ней плохих отзывов - ВСЕ! Вопрос у меня - почему она до сих пор работает?! Мне куда написать чтобы таких врачей убрать? Я требую проверить камеру 05.08.2026 время с 13:00 и провести проверку и приятно меры , желательно увольнение. Таким людям не надо работать с людьми. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
16.04.2026
Сама однажды стала жертвой этого не до специалиста. Вот читаю отзывы и думаю у врача стаж 50лет работы !.столько институтов за плечами. А отзывы пациентов хоть бы один о ее работе был хороший. Как же так! Что жил и работал то всё зря получается!
18.03.2025
Просто получатель гос денег. Толку нет от нее
13.04.2023
Ужасный врач и человек. Никакого лечения. Просто ничего не знает. Сидит там для картинки. А давно пора с таким отношением к пациентам на пенсию
26.12.2022
Ужасный даже не врач.а человек. Наш терапевт в отпуске записались к этому. Отсидев в очереди час попали на прием. Нужено маме продление группы инвалидности. Попасть на прием к неврологу невозможно. Только через терапевта. Когда зашли к ней на прием. То она даже слушать не стала. Это не мое .я не буду. И вообще вы с другого участка. И много чего интересного сказала. Я конечно уважаю старость. [...]. И пора на пенсию. Зачем ходить на работу если ты не хочешь и не можешь работать.
Алексей
02.03.2022
Пару лет назад писал на неё жалобу Немцевой и в депздрав, думая что после ответа напишу заявление в прокуратуру, но мне даже не ответили они! Позвонила какая-то медсестра и сказала что с ней была проведена беседа. Хотя за нарушение ФЗРФ её как минимум должны были лишить звания врача.Эта бабка сидит там только для того чтобы бабки получить, а толку от неё О!!!! 😷👎💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
02.03.2022
Да уж , с такими докторами ((Кондаурова👵🏻((лучше вообще не болеть или лечится самостоятельно ❗не понимаю за какие заслуги держат её. Мои родители 😔🙏🏻лечились у неё , приходилось вызывать врача , и всегда заставала маму в слезах после её ухода . Такая черствая , надменная , крайне не приятная в общении женщина . Мне тоже доводилось попадать на приём к Т.Л. , очень не приятное ощущение на душе , когда выходишь из кабинета . Такое чувство , что не звана пришла к ней домой и что то выпрашиваю у неё . С тех пор если болею, куда угодно к кому угодно , но не к ней . Человек приходит с болью с недомоганием за помощью к специалисту и ждёт что его выслушают , выяснят причину , объяснят и может поддержат словом , а не добьют своим безразличием . Да , медицина оставляет желать лучшего . Берегите себя и своих близких 🙌🏻Будьте здоровы
Павел
02.03.2022
Моя мама тоже к ней попала на приём. В итоге после разговора с ней давление подскачило ещё больше. Лекарства выписала на отмашист. Пришлось обращаться к зав отделением.
Виктория
01.03.2022
Я пришла от другого врача к ней за направлением так она ещё и наорала на меня. А года 3 назад заболела мама ,вызвала врача на дом пришла эта недо врач и сказала вы что не могли сами ко мне придти. Я была в шоке
Светлана