Луценко Дмитрий Николаевич
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
700 ₽
Луценко Дмитрий Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1994)
- 1997 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (травматология и ортопедия)
- 2014 – Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (травматология и ортопедия)
- 2019 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- МЦ Ваш Доктор
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Луценко Дмитрий Николаевич (8)

olg....@....com
Врач, Луценко Дмитрий Николаевич, врач от Бога! Если Вы как и я нуждаетесь в помощи травматолога, то только Он может помочь решить проблему, так как имеет незаурядные профессиональные способности. Рекомендую 100℅ и уверена Вы не пожалеете!

Если бы все были врачи такие , грамотными добрыми и с золотым сердцем , как Дмитрий Николаевич , и больных на 80 проц . меньше стало бы . Дмитрий Николаевич , низкий ВАМ поклон . Спасибо , что ВЫ есть у нас . С уважением Нина Ивановна .

Очень хороший мед центр, по Доступным ценам обращалась к врачам Луценко и Гулиеву оба врача очень хорошо мне помогли персонал МИД центра очень внимательный всегда рады помочь и подсказать цены на прием более-менее приемлемо Всем советую этот центр в старом Осколе с уважением Галина

Врач травматолог ортопед Луценко Дмитрий Николаевич очень хороший врач обратилась с болью в коленном суставек ниму первый раз выслушал осмотрел меня,выписал лечение,назначил

Прекрасный доктор! Спокойный, очень внимательный, профессионал своего дела! А ещё с хорошим чувством юмора! Процедуру провёл аккуратно, совсем безболезненно, хотя я жутко боялась (был негативный опыт). Спасибо Вам огромное, Дмитрий Николаевич! Здоровья, успехов, долголетия и благодарных пациентов Вам!

Очень грамотный и внимательный специалист!!!

Доктор хороший. Был сильный ушиб пальца на ноге. Выписал мне лекарство и мазь, которые быстро помогли.

Руслан
Вообще никак не рекомендую данного врача. Пришли со снимком, поставил диагноз "я не знаю". Выписал мазь с таблетками, которые не помогают. Сказал, чтобы пришли на вторичный прием.
Как оказалось, что ни таблетки, ни мазь не помогают. Пришли на вторичный через неделю и все свои слова он уже забыл, сказал что такого быть не может и отказали нам сделать повторный снимок