Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 17
Марченко Юлия Анатольевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.
2001 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Городская больница №1, г. Старый Оскол (терапия)
- 2005 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
- 2007 – Курский государственный медицинский университет (терапия)
- 2010 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (кардиология)
- 2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (профпатология)
- 2011 – Семинар по теме «Действующий и новый порядок проведения медицинский осмотров и экспертизы профпригодности работающих», ЦНТИ «Прогресс», г. Санкт-Петербург
- 2012 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (терапия)
- 2013 – «Профпатология», Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н.Н. Бурденко
- 2014 – «Железнодорожная медицина и экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов», Российская академия путей сообщения МГУПС (МИИТ)
- 2014 – «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ФГАОУ ВПО Белгородский государственный национальный исследовательский университет
- 2015 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (кардиология)
- 2017 – Белгородский государственный национальный исследовательский университет (терапия)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»
- 2018 – Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы патологии дыхательных путей и уха», ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова
- Медоснова в мкр Дубрава квартал 3
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Марченко Юлия Анатольевна (3)

Замечательный доктор. Профессиональное обследование, назначения.Высокая эффективность лечения.Спасибо

Ирина

Виктория