Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 32
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А
Пысин Виктор Генрихович: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
2015 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (неврология)
- МЦ Дубрава
- Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Пысин Виктор Генрихович (6)

Недавно муж обратился к этому врачу . Со слов мужа поставил ему диагноз и назначил колоть только витамины и процедуры лфк . Боль не проходила , лечение не помогла . Сам доктор оказался не вежливым .
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Хуже этого врача никогда не встречала,пришла на первый приём,он мне назначил лечение уколы и прогревание диагноз поставил с моих слов остеохондроз,больше никаких обследований и не не назначил, больничный не дал,ходила на работу, выполнела все его назначение, здоровье ещё больше ухудшилось, чтобы вы понимали у меня немели руки с начала от логтя,а теперь от плеча и рука совсем перестала работать,я к нему опять пошла без записи так как было написано в его рекомендациях,если будет хуже то можно без записи, когда я к нему зашла и начала говорить,что мне стало хуже,он сказал, что вы от меня хотите,я вам дал рекомендации,а если вам так сильно плохо перезаписывайтесь,на что я ему ответила,что я и так перестала ходить на работу взяла дни за свой счёт....Он сказал,что я нечем не смогу помочь,я разозлилась и сказала,что пойду жаловаться заведующиму,на что он ответил иди куда хочешь.В итоге меня принял в это же день другой невролог, назначил МРТ в этот же день сделали мне МРТ и у меня диагноз с 3по 6 шейные отделы позвонка грыжи.Вот такой врач у нас работает....Но хочу добавить он замещал врача в другой поликлинике, может в платной он совсем другой... Замещал на Космосе 8 ,болница Металлоинвест.Где мог выписать больничный без проблем

Пысин. Поставил на ноги(и не только меня). Отнялась правая нога, начала левая.. Бегаю уже 7лет. Переодически поддерживаю капельницами, уколами. Так серьёзно больше не повторялось. Зависит от заболевания конечно. Он очень грамотный доктор.

Маша

Евгения