Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А
Шемякин Виктор Михайлович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.
2005 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2006 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- 2011 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2016 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Шемякин Виктор Михайлович (6)
Пациенты отмечают результат (2)

Рекомендаций не дает, на вопросы о лечении отвечает грубо, равнодушный врач. Внешне спокойный. Может и компетентный, но мне это узнать не посчастливилось.

art....@....ru
Ждала приема 2 недели. На приёме на больной локоть врач даже не взглянул. Жалобы особо не слушал . Диагноз поставил на расстоянии. Посмотрел только рентгеновские снимки. При повторном обращении с жалобой на ухудшение состояния и сильные боли (во время проводимого лечения), отказал в приёме, сославшись на то, что опять нужно идти к терапевту за направлением для возможности записи на повторную консультацию.

Услуга: Прием травматолога
Виктор Михайлович — очень толковый доктор. Посмотрел быстро, но при этом сразу понял, в чём проблема, назначил лечение и всё стало легче, он с первого раза попал в точку. Назначил уколы, я прошла курс и ноги перестали болеть, хотя до этого болели четыре месяца. Объясняет всё чётко, ясно, всё по делу. Такой уверенный подход, сразу видно, что человек знает, что делает. По сравнению с предыдущим врачом небо и земля, я очень благодарна за помощь.

Ужасный доктор. На своем пути таких еще не встречали, надеюсь и не встретим. На приеме даже не удосужился посмотреть на проблему с которой обратились. Пациент после операции, сняли швы и сразу выписали. Отношения к пациенту отвратительное. Никаких рекомендаций. Ничего. Доктор работает на отвали. Никакой заинтересованности в работе , в пациентах. Откуда хорошие отзывы??? Просто кошмар, а не врач. Зачем такие врачи непонятно?!

Хочу выразить Виктор Михайловичу огромную благодарность за помощь, внимание к пациентам и Ваш профессиализм! Пусть в Вашей жизни всё будет хорошо! Здоровья , благополучия Вам и Вашим родным.Благодарных пациентов, удачи в Вашем не лёгком труде.Лечение, назначенное доктором всегда даёт положительный результат! Большое Вам спасибо,Доктор! Удачи Вам в вашем труде!

Виталий