Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81
Белгородская обл, г Старый Оскол, мкр Дубрава квартал 3, д 32
Жиленкова Евгения Владимировна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1999)
2000 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2011 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- Городская больница №1 на Комсомольском
- МЦ Дубрава
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Жиленкова Евгения Владимировна (9)

Марина
Отличный доктор, спасибо ей за все

Света
Как врач нефролог хорошая, но общаться сложно с ней.

Людмила
Отличный врач. Ничего лишнего никогда не назначала. Вежливая, спокойная, всё подробно объясняет. С ребёнком вежлива.

Олеч
Хороший доктор

Анна
Мне не очень нравилась. Раньше в поликлинике прием вела. Как то обращалась в соматику по срочному вопросу. Высокомерна. Хотела назначить ребенку 2 лет препарат, который продается только за границей. Как потом оказалось, все стало позднее в порядке. Страшно представить, какой вред был бы нанесен ребенку.

Наталья
Отличный врач ,и как человек хорошая

Олеся
Отличный врач. Денег не тянет, сразу говорит сможет чем помочь, а с чем сразу ехать в Белгород.

Светлана
Тоже не в восторге.объяснить почему назначено именно это лечение не смогла.назначила Элькар для аппетита,но у нас с аппетитом все отлично.сказала что значит будет ненормально,короче бредятину несла

Юлия