Отзывы о МЦ АзбукаПлюс (20)

АзбукаПлюс на 50 лет ВЛКСМ: отзывы

16.07.2025
Отличный врач .всегда назначает только нужное ,ничего лишнего .вникает в проблему и всегда помогает 🌷

14.03.2025
Обращалась с ребёнком. Вежливая, компетентная, доброжелательная.

06.01.2025
К Марии Романовне попала совершенно случайно.,отзывчива, добра ,внимательна.

гастроэнтеролог
06.12.2024
Очень хороший педиатр,назначает лечение грамотно и по факту,ничего лишнего…и конечно же только после качественного осмотра.

13.11.2024
Попали к этому врачу с ребенком по самообращению с болью в ухе, остались самые неприятные ощущения. Началось с того что нам сказали нужно ждать ее, ждали около 1 ч, потом когда врач вернулась вышла медсестра( тоже не самый приятный человек)и сказала что нас без талона или направления не примут, и сразу отправили в кассу. После моих вопросов и негодований почему нас по острому состоянию отказываются смотреть , нас посмотрел все таки заведующий отделения.Сама врач очень неприятная и чрезмерно надменная , одни понты , Хотя по отзывам моих знакомых , которым не посчастливилось попасть к ней ошиблась и с диагнозами и лечением. Одним словом самый ужасный врач которого только можно встретить!

14.10.2024
Врач терапевт-гастроэнтеролог от Бога ) Помогла справится с моей проблемой , всегда назначает минимум лекарств , что самое главное для меня)) и эффективное лечение 🤗. Доброжелательная ,отзывчивая и добрая . Рекомендую …10 звезд ⭐️

гастроэнтеролог
11.07.2024
Были с дочкой за три года у разных неврологов, сделали кучу обследований, ставили разные диагнозы, лечение, а толка не было. Попали в диагностике к Екатерине Ивановне, диагноз поставила, лечение назначила, дочке стало лучше. Теперь будем сюда ходить к ней на консультации. Спасибо огромное за помощь 🙏

педиатр
психиатр
09.12.2023
Была в гостях в Ставрополе, ребенок неожиданно заболел,пошла к Лиане Алашевне по совету знакомой. Остались только хорошие впечатления после приема,была приятно удивлена компетентностью столь молодого специалиста,осмотрела ребёнка с ног до головы,в том числе и уши. Советую данного специалиста

27.08.2023
Спасибо Вам Виктория Сергеевна очень мне помогли. Мучилась 4 года. А вы сделали правильный диагноз и все прошло после вашего лечения. Очень вам благодарна.

дерматолог
24.08.2023
Очерь хороший врач. Нравится подход, никогда не назначает ничего лишнего, не пичкает лишний раз лекарствами.

24.08.2023
Оч граммотные специалисты. Обращались не раз к лору с детьми все супер
16.08.2023
Как гастроэнтеролог не компетентна! Обратились с ребенком, были боли в животе, не связанные с приемом пищи. Без обследования и анализов поставила диагноз функциональный запор, хотя проблем со стулом не было. Назначила диету, форлакс и бускопан. Через 2 дня стало хуже, боли усилились. Обратились к другому врачу, которая провела обследование ребенку. В итоге застой желчи в желчном пузыре, увеличение лимфоузлы в кишечнике, повышен кальпротектин в кале ( что говорит о воспалительном процессе в кишечнике).

детский гастроэнтеролог
29.06.2023
Очень внимательная, изучает всё до мелочей,что для пациентов очень важно,вежливая,всё объясняет, отвечает на вопросы. Приемом осталась довольна. Рекомендую.

семейный врач
13.06.2023
Самый лучший врач, сразу находит диагноз, очень добрая и отзывчевая.

детский гематолог
23.02.2023
Наталья Валерьевна по моему мнению самый-самый лучший врач хожу только к ней

14.02.2023
Замечательный доктор. Внимательная, все объяснила, рассказала, осмотр произвела с должным вниманием. Спасибо огромное доктору

23.11.2022
Хороший лор врач! Если болеем, то идем только к ней

23.08.2022
Наталья валерьевна, это наш семейный доктор. Мы долго вас искали. Все просто, понятно, а главное эффективно. Спасибо большое.

03.12.2021
Отличный доктор!

05.11.2021
Евгения Артуровна, очень грамотный специалист в своем деле. Всегда верно поставит диагнощ и назначит продуктивное лечение, спасибо сто есть такие доктора !

г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 53/1

Откроется завтра в 09:00
АзбукаПлюс (ранее Азбука Здоровья), клиника доказательной медицины, адрес работы: г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 53/1