Отзывы о МЦ АзбукаПлюс (22)

Врач помогла уже несколько раз мне и моим детям. Грамотный специалист, профессионал своего дела, человечный доктор, общается доброжелательно. Хорошо, что помимо платной частной клиники она работает в городской поликлинике бюджетной. Там взрослых людей принимает. Простые люди таким образом могут позволить себе качественное лечение. Но там запись наверно на месяц вперёд)

Лариса
и
1 оценка
врач отзывчивый, хороший от Бога!!!

Астамила
Отличный врач .всегда назначает только нужное ,ничего лишнего .вникает в проблему и всегда помогает 🌷

Юлия
Обращалась с ребёнком. Вежливая, компетентная, доброжелательная.

К Марии Романовне попала совершенно случайно.,отзывчива, добра ,внимательна.

Очень хороший педиатр,назначает лечение грамотно и по факту,ничего лишнего…и конечно же только после качественного осмотра.

tat....@....com
Попали к этому врачу с ребенком по самообращению с болью в ухе, остались самые неприятные ощущения. Началось с того что нам сказали нужно ждать ее, ждали около 1 ч, потом когда врач вернулась вышла медсестра( тоже не самый приятный человек)и сказала что нас без талона или направления не примут, и сразу отправили в кассу. После моих вопросов и негодований почему нас по острому состоянию отказываются смотреть , нас посмотрел все таки заведующий отделения.Сама врач очень неприятная и чрезмерно надменная , одни понты , Хотя по отзывам моих знакомых , которым не посчастливилось попасть к ней ошиблась и с диагнозами и лечением. Одним словом самый ужасный врач которого только можно встретить!

len....@....ru
Врач терапевт-гастроэнтеролог от Бога ) Помогла справится с моей проблемой , всегда назначает минимум лекарств , что самое главное для меня)) и эффективное лечение 🤗.
Доброжелательная ,отзывчивая и добрая .
Рекомендую …10 звезд ⭐️

Были с дочкой за три года у разных неврологов, сделали кучу обследований, ставили разные диагнозы, лечение, а толка не было. Попали в диагностике к Екатерине Ивановне, диагноз поставила, лечение назначила, дочке стало лучше. Теперь будем сюда ходить к ней на консультации. Спасибо огромное за помощь 🙏

ami....@....ru
Была в гостях в Ставрополе, ребенок неожиданно заболел,пошла к Лиане Алашевне по совету знакомой. Остались только хорошие впечатления после приема,была приятно удивлена компетентностью столь молодого специалиста,осмотрела ребёнка с ног до головы,в том числе и уши. Советую данного специалиста

Спасибо Вам Виктория Сергеевна очень мне помогли. Мучилась 4 года. А вы сделали правильный диагноз и все прошло после вашего лечения. Очень вам благодарна.

Анастасия
Очерь хороший врач. Нравится подход, никогда не назначает ничего лишнего, не пичкает лишний раз лекарствами.

Анастасия
Оч граммотные специалисты. Обращались не раз к лору с детьми все супер

piv....@....ru
Как гастроэнтеролог не компетентна! Обратились с ребенком, были боли в животе, не связанные с приемом пищи. Без обследования и анализов поставила диагноз функциональный запор, хотя проблем со стулом не было. Назначила диету, форлакс и бускопан. Через 2 дня стало хуже, боли усилились. Обратились к другому врачу, которая провела обследование ребенку. В итоге застой желчи в желчном пузыре, увеличение лимфоузлы в кишечнике, повышен кальпротектин в кале ( что говорит о воспалительном процессе в кишечнике).

Очень внимательная, изучает всё до мелочей,что для пациентов очень важно,вежливая,всё объясняет, отвечает на вопросы. Приемом осталась довольна. Рекомендую.

Самый лучший врач, сразу находит диагноз, очень добрая и отзывчевая.

А
Наталья Валерьевна по моему мнению самый-самый лучший врач хожу только к ней

Замечательный доктор. Внимательная, все объяснила, рассказала, осмотр произвела с должным вниманием. Спасибо огромное доктору

Хороший лор врач! Если болеем, то идем только к ней

Наталья валерьевна, это наш семейный доктор. Мы долго вас искали. Все просто, понятно, а главное эффективно. Спасибо большое.

Отличный доктор!

Евгения Артуровна, очень грамотный специалист в своем деле. Всегда верно поставит диагнощ и назначит продуктивное лечение, спасибо сто есть такие доктора !
г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 53/1