Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Ленина (Ставрополь) (15)
Центр планирования семьи и репродукции на Ленина (Ставрополь): отзывы

Первый раз была на приеме у врача невролога, который не поставив диагноз сразу посылает к психиатру! Довольно странный невролог! Нужно убирать из медицины таких врачей! Что бы люди не тратили свое здоровье и время на таких безграмотных врачей!

Благодаря Елизавете Романовне, на свет появился мой сыночек 15.10.2024г. Долго не получалось самой забеременеть , обратилась за помощью к ней( планировали ЭКО), с самого первого приема я знала , что это мой врач. Очень квалифицированный специалист, дело свое знает. Рассказывала и объясняла всё так, что даже вопросов не оставалось. Получилось забеременеть с первой попытки!Очень ей благодарна , за то что я мама такого прекрасного , здорового богатыря !
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
эндокринолог

Была у врача более 10 лет назад и только она мне помогла. Сейчас опять собираюсь.

Обыкновенный невролог...ничего дельного...а самое неприятное...не объяснив что и как (прием лекарств) на бумаге..как и везде. но...без объяснения...И .....извиняясь что время истекло ему нужно ехать в другую клинику...блин...это не врач.. [Фрагмент отзыва удален модератором] Первышй раз встречаю...такого.. врача ...который по времени принимает...у меня на обследование ушло 20 мин.Он больше времени просидел за ноутбуком..В общем ничего толкового не посоветовал....кроме того что я. сам знаю иделаю... А то что он советует и я сам делаю....наоборот хуже становиться...В общем не советую..Он теорию знает...но как практик он не врач. Я сам медик.

pro....@....com
Не лечил мой хронический простатит, на последнем приеме на счёт жжения в простате, посоветовал попить противосплительные, на вопрос какие, он сказал ну что урологи Вам не назначали, - из-за того что перед ним много разных посещал.. На дворе 21 век, сколько не посещал никаких препаратов конкретного для простаты

К
Очень грамотный врач ,правильно подобрала препараты для снижения веса и нормализации гормонов,ничего лишнего не назначает

Самый лучший доктор которого я встретила на своем не легком пути. Спасибо за сыночка.

Замечательная доктор, искренне, подходящая к нюансам в профессии и жежненым обстоятельствам женщин, назначает анализы по делу и для тела, спасибо

Очень хороший врач

Сегодня оказалась на приеме у этого "врача" , честно, что была, что не была , по существу ничего не объяснила, мне и не надо было в принципе, нового я думаю она ничего не сказала бы, прием длился минут 10 из них минут 5 она заказывала себе брюки и уточняла место доставки, вообщем , если цените свое здоровье и время лучше к ней не попадать

Очень хороший человек, грамотный специалист, объяснит и подскажет, приятно общаться)

Специалист с большой буквы

Катенька
Лучший доктор!

3 года посещала Тамару Дмитриевну, лечили бесплодие. Ну как лечили, я сдавала бесконечное множество анализов, по которым все в норме, но в итоге беременности так и нет. Мало что рассказывает или объясняет. Как будто где-то на своей волне.. Не рекомендую

Отличный врач!!!
г Ставрополь, ул Ленина, д 304