Отзывы о детской стоматологической поликлинике СтГМУ на Октябрьской Революции (10)

4.0

Детская стоматологическая поликлиника СтГМУ на Октябрьской Революции: отзывы

4.0

10.03.2025
Прекрасный ортодонт , ходила не первый раз!👍🏻

ортодонт
09.11.2024
Ужасный врач. Обсуждала пациента с мед сестрой в негативном ключе и говоря, что "таких сложных пациентов у неё ещё не было" , (мне нужно было вылечить рот от кариеса) а я всё услышала стоя за дверью, ждя своей очереди после анастезии. Помимо этого, в процессе работы поперерезала весь язык, даже не сказав об этом в конце приёма. Когда анастезия прошла, только тогда и обнаружила. Удивляюсь положительным отзывам в её сторону на сайтах, может подговорённые.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

14.01.2025
21.10.2024
не советую данного врача, грубо разговаривает, резко отвечает, имеет похабное отношение к тому, что делает больно пациенту, во всем обвиняя конечно же его, более менее нормально общается исключительно при родителях, выполняет свою работу как-будто равнодушно, благодаря ей сейчас исправляю все то, что она до ума не довела, оставила все как есть, сказав что типо «все ок».

ортодонт
27.08.2024
Из-за вашей плохо проделанной работы.вы оставили меня без зуба! Спасибо большое! И еще) научитесь принимать критику по вашей работе)

08.12.2023
Олеся Валерьевна, замечательный человек, очень компетентный специалист, врач по призванию! Исключительный врач, не раз спасала моих детей от острой зубной боли, и проводила профилактику

02.11.2023
Лучше врача-стоматолога не найдёте. Чтоб вы понимали я к Басенко О. В. на лечение ездил с другого города за 600 км.

22.07.2023
Это самый лучший детский врач в городе Ставрополе. Мой сын зодит к ней на лучение зубов 8 лет. ХОДИТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ. Это высший пилотаж, когда ребенок радуется встрече с врачом!!!!

13.07.2023
Очень хорошо объясняет. Добрая и хорошая.

21.09.2022
Очень грубая ,скандальная,у неё не получилось вывести на скандал. Так она отыгралась на ребенке 4 года. Зажимом старалась сделать ему больнее,что бы ребенок кричал. Очень жаль,что попали впервые к очень злому доктору,а она работает с детьми!

11.08.2022
Первый раз ребенок посещал врача. Доктор очень внимательная, без стресса для ребёнка провела осмотр, дала рекомендации в лечении, предложила несколько вариантов для лечения. После приёма подарила ребенку наклейку. Всем рекомендую. И в гос. поликлиниках есть хорошие, внимательные и чуткие доктора.

г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 26, кв 28

Ленинский район

Детская стоматологическая поликлиника СтГМУ, адрес работы: г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 26, кв 28