Отзывы о
(1)Сортировать:

Меня зовут Екатерина. Я являюсь клиентом данного врача в клинике ДНКом, пишу отзыв , что бы Вы не попали, как я .
Обратилась с женской проблемой к лечащему врачу - Э.Н. Раджабова.
Около 3 месяцев я регулярно сдавала анализы, посещала врача, приобрела кучу назначенных лекарств и даже вошла в терапию
- вся коммуникация с врачом - платная , то есть у меня произошла аллергическая реакция , вопрос стоит 2.00-2.500-3.000.
-корректировка уже назначенного лечения , тоже самое 2.500-3.000.
С меня постоянно брали деньги - платишь , получаешь помощь, нет- лечи тем, что назначено ( врачом же ) , но « никакой эффективности не жди» .
Хорошо, я все понимаю , ведь крутой специалист не будет работать бесплатно.
Мне назначили несколько терапий , внесли корректировки , я сдала кучу анализов, купила все что было назначено и я не буду жаловаться , что все вышло в хорошую сумму .
И знаете что ?
Моя проблема вернулась на 1 этапе лечения , смешно?
Вот еще шутка от врача.
Мне было назначено лечение - а препарат оказывает активацию моей болячки , по которой я обратилась.
Это я узнала от врача, который понимает в действующих веществах лекарств.
Не представляете, как обидно, когда ты платил , сдавал анализы и верил, что будешь здоровым!
Сейчас я буду писать заявление на врача и клинику , никакой компетентности , никакого понимания , что назначают и никакой честности !
только выкачка денег - надеюсь , вы прочитайте мой комментарий. Идите в другую клинику , если хотите вылечиться!
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 27
Промышленный район