Отзывы о центре Два доктора на Ленина (5)

3.4

Центр Два доктора на Ленина: отзывы

3.4

25.05.2025
Благодарим за внимание и поддержку! Благодаря доктору мы не только справились с симптомами , но и стали спокойнее как родители!
11.05.2025
Центр детской неврологии « Два Доктора» стал для нас находкой! Были на консультации у многих неврологов города, но очень помогли советы и назначенное лечение только специалиста этого центра Мауланбердиновой С.С. . Врач - профессионал человек с большим сердцем. Спасибо за заботу нашем сыне.

детский невролог
11.05.2025
Посетили врача-невролога для планового осмотра. Брагина Л.А. внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации. Все спокойно и без лишних слов. Особых замечаний нет. Общение спокойное.
10.05.2025
Благодарим за чуткое отношение и грамотное лечение. Врач Малярова А.Л. помогла нам справиться с ситуацией, успокоила, назначила медикоментозное лечение и дообследование.
01.07.2024
Прекрасный доктор и не менее прекрасный человек. Была на приёме с сыном, осталась довольна 🙏🏻

детский невролог

Два Доктора, сеть центров неврологии

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Вы попали в надёжные руки. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Желаем прекрасного самочувствия!

г Ставрополь, ул Ленина, д 480Б

Промышленный район