Отзывы о кабинете психолога Дмитрия Дерика на Карла Маркса (6)

Кабинет врача Дмитрия Дерика: отзывы

02.07.2025
Хочется поблагодарить Дмитрия за профессиональные консультации, поддержку и помощь с тревожностью. На многие вещи стала смотреть по другому. Мне самой и людям стало приятней со мной общаться)) Отдельно хочу отметить, что человек на связи, не бросает после консультаций. Чувствуется, что Дмитрий заинтересован в решении проблем.

Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр

Благодарю вас за добрые слова и высокую оценку моей работы. Всегда искренне рад вас видеть с готовностью помочь всеми возможными способами
03.06.2025
Уважаемый, Дмитрий! Спасибо вам за вашу работу,вы действительно знаете своё дело🙏За три приёма вы помогли дочке с проблемой,которою мы пытались исправить год у другого психолога. Я вам очень благодарна 🙏

Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр

Благодарю за добрый отзыв. Ваше доверие и открытость в терапии - это главная причина вашего продвижения к здоровой и благодарной жизни. Всегда рад помочь!
03.06.2025
Дмитрий специалист с большой буквы. С ним я провела порядка 30ти консультаций и это время для меня как-никак ценно. Разобрались с важными для меня триггерами, паттернами которые мешали жить. Выяснили пути дальнейшего самостоятельного развития. И мне действительно стало проще и яснее видеть наиболее благоприятный исход событий исходя из моего мировоззрения. Я даже привела подругу на сеанс, она была приятно удивлена процессу их знакомства.

Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр

Благодарю вас за добрые слова! Уверен, что все возникающие в вашей жизни трудности, вы сможете преодолеть с чувством внутреннего равновесия! Всегда рад помочь!
10.09.2024
Хороший психолог. Обращался с ОКР, уже после первого сеанса стало намного легче. Приятный, очень легко идет общение, использует интересные методы для лечения

03.09.2024

Услуга: Прием психолога

приём прошёл хорошо. уютная обстановка.комфортно. после приёма,прошло 4дня и уже есть изменения. Огромное спасибо. если вы выбираете психолога то выбирайте Дереника Гургеновича.
В клинике "Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр"

18.08.2024

Услуга: Прием психолога

Все супер
В клинике "Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр"

г Ставрополь, пр-кт К.Маркса, д 75

Октябрьский район

WhatsApp/Telegram/Max
Откроется завтра в 10:30
Кабинет Дмитрия Дерика, Психологический центр, адрес работы: г Ставрополь, пр-кт К.Маркса, д 75