Отзывы о клинике Эксперт на Доваторцев (19)

Клиника Эксперт на Доваторцев: отзывы

16.09.2025
Была на приеме у Ольги Георгиевны 13 сентября. Мне очень понравилось её общение. Лечение назначенное ею мне помогло, уже на следующий день ушли боли. Я очень рада, что попала к ней на прием и очень благодарна Ольге Георгиевне. С уважением Кошельняк Галина Ивановна

11.08.2025
Чуть что сразу к ней ❤💀

17.07.2025
Очень хороший врач!

04.07.2025
Уважаемый доктор, Суслова Александра Андреевна! Хочу выразить безграничную благодарность Вам как специалисту высочайшего класса. Где я только не лечилась , ничего не по могло, я уже упала духом . Но Ваш профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают. Вы не просто врач по призванию. Вы еще и прекрасный человек с добрым и открытым сердцем. Пусть успех сопутствует Вам во всем. Счастья и благополучия Вам. Вы замечательный невролог.

03.03.2025
Татьяна Вячеславовна замечательный специалист. Наблюдаюсь у неё очень давно, на приёме внимательно ведёт осмотр, назначает лечение при необходимости. На вопросы всегда отвечает подробно , всё разъясняет.

01.02.2025
Была на приеме у Ольги Георгиевны буквально вечера (31.01.2025). Компетентна в своем деле. Отличный Доктор. Все рассказала, показала, разложила по полочкам. Больше таких врачей. Была с новорожденым ребенком.

11.11.2024
Отличная клиника . Особая благодарность Краснову Никите Сергеевичу , провел МРТ с контрастом , все рассказал подробно
11.05.2024
Грамотная и добрая) Все ясно и понятно объяснила, объясняла все тонкости, что ни у одного врача не видела. В дальнейшем на узи только к Вам! Одни только положительные впечатления

25.02.2024
Врач от бога, после операции встала на ноги через 5 часов, спасибо за то , что избавил от боли, хожу, двигаюсь, радуюсь жизни!!!!

нейрохирург
23.01.2024
Спасибо за приём, врач Калугин К. Ю .внимательный, вежливый, знающий своё дело специалист. Рекомендую обращаться в клинику Эксперт, добрые девочки на ресепшене, всё доступно объясняют, доброжелательны.

рентгенолог
16.09.2023
Супер доктор! Очень долго искала женского доктора и нашла Марину Алексеевну!

16.07.2023
Хороший врач, очень советую. Только к ней обращаюсь по гинекологии.

11.06.2023
Ибиева Хадыча Масхутовна.Была на приеме 11.06.23 г. с ушибом головы.Дмитрий Фёдорович Исай , несмотря на большой поток пациентов, вежливо принял, назгачил обследование- КТ головного мозга , проконсультировал , дал рекомендации.Благодарю доктора.Спасибо большое за Ваш нелёгкий труд.

нейрохирург
24.03.2023
Хороший врач и человек!

03.03.2023
По правилам надо начинать с хорошего,но такого нет.Отнеслась с издевками ,когда я отвечала на вопросы.Осмотр проводила очень больно.Я ей сказала об этом,врач не отреагировала.Это же тоже самое,что у стоматолога,когда трубкукоторая отсасывает слюну поставить не так,то больно.Так и она прибор разместила не аккуратно,в итоге лилась кровь.Она сказала,что возможно месячные пошли.Но прошло 2 дня,а их нет.Следовательно просто не аккуратно выполнила свою работу,видимо зазналась от хороших отзывов.Расслабилась и халатно сиала выполнять свою работу.Подумайте несколько раз,прежде чем идти к ней.

20.10.2022
У нас не получилось сделать МРТ головного мозга, потому что там было громко, и у ребенка начались приступы. В течение 20 минут мы пробовали пройти исследование, но все было размыто, потому что, когда начиналась запись, сын выгибался и дергался. Даже если бы все было проведено до конца, заключение не было бы информативным. А так все в порядке, врач пытался найти подход к ребенку, шел нам на уступки. Отношение нам очень понравилось. На прием мы немного опоздали, но никаких проблем в связи с этим не возникло, нас сразу пригласили к специалисту.

рентгенолог
22.07.2022
звонила спросить на счёт стоимости узи+ МППК, специалист на ресепшене сказал что к сожалению они не делают на моем сроке, и сказала, что извините, что ничем не смогла вам помочь, уже тут хочется оставить хороший отзыв….
04.05.2022
Замечательная клиника, не пришлось сидеть в очереди, все чисто и красиво, так же порадовали аскорбинки на ресепшене.
В клинике "Клиника Эксперт"
13.04.2022
Приемом довольны, процедуру провели качественно и комфортно.

г Ставрополь, ул Доваторцев, д 39А

Промышленный район