Отзывы о косметологии Клиника красоты на Космонавтов (12)

4.0

4.0

07.11.2025
ЖЕЛАЮ ДОПОЛНИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ!!!!!! Я просто в шоке!!!!!! Я в шоке от своего мастера - Анастасии Михайловны!!! Это косметолог от Бога!!!! 🙏 хожу сюда я не так долго, и жалею что раньше не знала вас!!! Потомучто за такой короткий срок, Анастасия привела мое лицо в состояние, которого не могли добиться многие косметологи. А мне поверьте есть с чем сравнить!!!! Где я только не была. И отчаявшись я решила попробовать эту клинику, и наконец мне повезло!!! Я уже где-то писала отзыв, и он был после первого моего визита, понятное дело что доброе отношение , улыбки и внимание побудило меня написать тот обширный отзыв. Но сейчас я пишу спустя время. Это время дало мне до конца убедиться что я попала в рай!) они назначают только строго , то что нужно !!! Нет навязываний ненужных процедур и выкачки денег!!! За что я отдельно благодарна!!! Потому что я не миллионер, и понятное дело зарплата не позволяет тратить бешеные деньги на процедуры. Я в шоке что в нашем алчном мире есть такая клиника в которой действительно заинтересованы в пациенте!!!! Я просто не могу наглядеться на свое лицо!!! Я теперь не пользуюсь ни тональником ничем))) и я избавилась от ненавистных высыпаний!!! Анастасия спасибо вам большое!!! Я хочу вам всем рекомендовать 🌸 потомучто вы просто чудо!!! Золотые ваши ручки!!! Как говорят в Турции - здоровье вашим рукам 🌹 На процедурах Анастасия всегда хвалит директора клиники -МАРИЮ ЮРЬЕВНУ. И Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ!!! очень многое зависит от начальства!!))) с Марией Юрьевной я тоже успела познакомиться, и она тоже чудесный человек. Самое важное, что эти прекрасные девушки живут своим делом и заинтересованы в результате и любят и ценят своих пациентов!! Очень грамотные специалисты!!! Как я желаю вам дальнейшего процветания !!! Вы действительно счастливые люди, потомучто дарите добро а добро вас окружает в ответ. Вы дарите людям красоту 🌹 спасибо вам!!!
15.08.2025
Посещаю клинику Красоты уже год. За это время попробовала разные процедуры, очень довольна результатами. Обслуживание и персонал на высшем уровне. Хочу сказать по поводу эффективности процедур, за этл время похужела на 10 кг и помолодела на 10 лет. В клинике самый лучший, профессиональный, отзывчивый и позитивный коллектив. Всем советую!
26.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Лучшая ❤️
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "КЛИНИКА КРАСОТЫ, косметология"

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
13.11.2023
Наслышана о клинике красоты от коллег. Видела результаты и решила тоже попробовать smas лифтинг. Результатом тоже осталась довольна, однако были болевые ощущения после процедуры

Благодарим Вас за отзыв!❤️
08.11.2023
Была на лазерной шлифовке лица месяц назад, сейчас вижу, как сильно омолодилось лицо. Всем советую кто хочет избавиться от признаков старения! Только лицо пекло после процедуры некоторое время, но это мелочи в сравнении с таким эффектом

Большое спасибо за отзыв!❤️
07.11.2023
Чудесные девочки здесь работают!! Спасибо!! Увеличили мне скулы, услышали мои пожелания и сделали ровно то, что я хотела, и без негативных последствий. Лицо стало интереснее и красивее!!

Будем рады видеть вновь! Спасибо за отзыв! ❤️
02.11.2023
Ходила к Надежде на атравматическую чистку лица, косметолог с чудо-руками. Лицо стали выглядеть намного свежее!!
31.10.2023
Была на трех процедурах лазерной эпиляции, сюда дохожу обязательно! Хороший аппарат, соблюдается вся гигиена, косметолог делает свою работу быстро и аккуратно. Мои светлые волоски уходят быстро, хотя в другом месте аппарат вообще не помогал!
27.10.2023
Делала мезотерапию в этой клинике из-за акне которое жутко уродовало лицо. Понравилось отношение сотрудников, в клинике очень уютно, ну и сама процедура оказала сильный положительный эффект. Покраснения небольшие были потом пару часов но быстро все прошло и на следующий день уже можно было показываться людям😄
24.10.2023
Ходила в клинику красоты на карбоновый пилинг. Желание было - сделать лицо немного моложе. Процедура действительно помогла, морщинки стали менее заметными)) Сама клиника очень уютная, девочки приветливые)
18.10.2023
Удаляла здесь родинку на лице которая портила весь вид. Сначала проконсультировалась, было беспокойство, что можно совсем лицо испортить. Мария Юрьевна объяснила, как проходит операция, на каком оборудовании и что будет потом. Сумела успокоить. В итоге сделала всё аккуратно и быстро, без раны и крови и боли. Спасибо за бережную работу.
13.10.2023
Очень хорошо делают губы, специалист профи и препараты качественные. Был небольшой отек пару дней, но все быстро прошло, смотрится очень красиво как я и хотела 💋